Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

 

-

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

 

>>>


Здравствуйте, я – Анжелика Баталова, визажист-стилист.

В мир красоты и стиля меня привела мой первый учитель – Галина Луконина (г.Москва), которая по сей день является ведущим визажистом и косметологом в России. В 2008 году  я закончила курс визажа в Международном учебном центре “Имидж - центр” (новое название известного Pivot Point). Имею 6-летний опыт работы с невестами, очень хорошо знаю свадебную специфику, а также имею достойный арсенал косметики, с помощью которой и происходит рождение принцессы.

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ

Вот и наступил долгожданный момент – ты сказала “ДА!” своей мечте, своему самому близкому и любимому человеку.  Впереди – свадебные хлопоты, многочисленные поездки по магазинам, выбор стилиста, распорядителя…и так хочется, чтобы всё было красиво, романтично, изысканно….как в сказке!

Какова же во всём этом роль свадебного макияжа?  

И так ли необходимо приглашать визажиста?

Может быть, попросить подругу или справиться самой?

Давайте обсудим это вместе!

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа.

Нужно одновременно соединить дневной, вечерний, фото - макияж, что само по себе теоретически нелепо...- чтобы и нежно было, но и на фото лицо не выглядело перегруженным...подобрать самые лучшие оттенки, что называется "попасть в цвет". Свадебный макияж дополняет весь свадебный стиль, “венчает” его. Выразительные глаза, нежный румянец, соблазнительные губы…Ваш муж будет от Вас в восторге! Не этого ли хочет каждая девушка!

Ведь свадьба - это не обычный день, согласитесь...и даже если Вы "неплохо" сами краситесь (по опыту я знаю, что в день свадьбы очень и очень много хлопот,  волнений, от которых захватывает дух и трясутся руки)…- в этот день каждая девушка хочет быть принцессой! А это говорит о том, что Ваше лицо не может остаться без особого внимания...профессиональный визаж подразумевает исключительность во всём - в косметике (профессиональная косметика делает макияж стойким, выразительным для фото), в линиях, форме и цвете. Ведь того, что не заметят друзья, жених и свекровь - никак не ускользнёт от объектива фотокамеры! Поэтому, профессиональный визаж, безусловно, делается с учётом фото и видео съёмки. А также - для того, чтобы Вы чувствовали себя уверенно весь день (и даже ночь!), а все окружающие непрерывно Вами восхищались...

Если Вы живёте там, где нет возможности пригласить специалиста, или по другим причинам Вы, всё-таки, намерены самостоятельно накраситься – тогда  как минимум выясните свой цветовой тип и запаситесь всеми необходимыми косметическими средствами. А также – потренируйтесь в макияже хотя бы 2-3 раза, и  сделайте несколько снимков в свадебном платье с макияжем.

Как насчёт подруги? Может быть, доверить ей? Имейте ввиду, что подруга  может не учесть всех нюансов,  и просто из желания “хотела как лучше” - “получится как всегда”. Да и “дарёному коню в зубы не смотрят” – какие претензии  к бесплатной работе? А перекрашиваться вряд ли останется время, да и отношения с подругой портить не захочется. Поверьте, за свою практику я видела немало фото невест, когда прекрасное платье и причёска не выручают ситуацию с бликами на лице, неправильными по форме румянами, нерастушёванными тенями, да и вообще – неверной цветовой гаммой, которая “глушит”, а не выделяет Вашу индивидуальность.

Дорогие невесты, думайте, советуйтесь, решайте, пытайтесь!!! Главное – берегите себя и свои нервы! Помните, что в такой прекрасный и долгожданный день Вам просто необходимо насладиться каждой минутой и потом увидеть это состояние на ваших свадебных фото, которые также будут смотреть ваши дети, внуки и т.д.!!!

Счастья вам, любви и радости!

 

 



Свадебные проблемы

 

: 2009-11-12

Свадьба

Есть известная шутка, что длительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу. В этой шутке есть существенная доля правды! Если на свадебное торжество затрачены огромные суммы (которые потом выплачивают не один и не два года), то такие расходы буквально обязывают молодых жить вместе: мол, зря, что ли, деньги тратили? А жизнь под гнетом обязанности автоматически превращается в каторгу: даже если ты живешь с любимым человеком, это имеет уже совсем другой вкус, если к этой жизни тебя принуждают.

 

Но обязательно ли заключение брака должно сопровождаться пышной свадьбой? Разумеется, семейный кодекс таких обязанностей не налагает. Вы должны зарегистрироваться в органах ЗАГС, а насколько торжественно - ваше дело (конечно, если в самом ЗАГСе не запустят свою машину по выкачиванию денег из клиентов).



Свадебные приглашения - с чего начинается свадьба?

 

: 2009-07-08

Где же можно заказать приглашения на свадьбу, способные достойно представить грядущее событие? Только в специализированном салоне свадебных приглашений. Там Вы сможете выбрать свадебные приглашения из огромного множества уже готовых шаблонов, причем, вопреки распространенному мнению, сейчас цены на подобные услуги более чем приемлемые.

Если же Вас по каким-либо причинам не вполне устраивают уже готовые предложенные свадебные приглашения (нет ничего подходящего, хочется чего-нибудь оригинального) - никаких проблем, разработкой шаблона уникального приглашения на свадьбу займется профессиональный дизайнер, который максимально полно учтет все Ваши пожелания. В этом случае можно быть на все сто процентов уверенным, что подобных приглашений на свадьбу не было ни у кого. Разумеется, подобная работа будет стоить несколько дороже, но эксклюзивность всегда стоит потраченных на нее средств.



Живые бабочки на свадьбу

 

: 2009-10-17

Становится доброй традицией на свадьбах или других торжествах поздравлять новобрачных, именинников и даже гостей с помощью "живого салюта".

Представьте - в нужный момент по вашему сигналу открывается "коробка для цветов", а оттуда вылетают бабочки всех мыслимых расцветок! И начинают кружиться вокруг вас!

На праздник (например свадьбу) приобретают салют из бабочек (для эффекта салюта необходимо от 15 бабочек).

Существует два сценария феерверка из бабочек - "Живого салюта". Массовый выпуск - бабочки помещаются в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает "облако" бабочек. Второй сценарий - индивидуальный выпуск. Каждая бабочка помещается в объемный красивый конверт, перевязанный праздничной лентой. Эти конверты раздают гостям. Все гости открывают свои конверты в определенный момент. Бабочки вылетают из разных мест зала.



Свадебный переполох: откуда появляются сомнения накануне свадьбы?

 

: 2009-06-30

Как часто мы слышим рассказы о том, что накануне свадьбы наши мамы, бабушки и подружки чего только не передумали о своем выборе и будущей жизни. Одни, когда уже все готово, начинают сомневаться: «А люблю ли я его по-настоящему?», «А любит ли он меня?». Другие готовы все бросить, лишь бы не расставаться со своей беззаботной и свободной жизнью. Третьи плачут всю предсвадебную ночь напролет и жалеют себя любимую по всем фронтам.

А что же делать, когда будет на подходе наша собственная свадьба? Таких состояний и нам не миновать? А если они уже есть, что это означает, откуда они взялись и надо ли с ними бороться?

Конечно, подобного рода мысли и чувства бывают не у всех. У одних людей, наоборот, жизнь полна эйфории, в голове только самые сказочные мысли, а в душе царит безграничная любовь и уверенность в себе и партнере. Ну а если у нас они все-таки возникнут? Или мы уже озадачились истинностью своего счастливого выбора перед свадьбой? Откуда эти сомнения берутся, и что с ними делать? Давайте попробуем все разложить по полочкам.

Итак, что мы можем иметь?

1. Сомнения в себе: а люблю ли я его на самом деле? а смогу ли я принять на себя роль жены? а хочется ли мне быть женой, хозяйкой, матерью?

2. Сомнения в партнере: а любит ли он меня? а надежный ли он все-таки человек? а так же ли сознательно, как и я, идет он на этот шаг?

3. Сомнения в выборе: а того ли я хотела для себя? а стоит ли делать такой выбор на всю жизнь? а вдруг меня может ждать другое счастье?

4. Сомнения во времени: а не поторопились ли мы? а может, стоит еще проверить наши отношения? пока не выходишь замуж, кажется, что ты еще так молода и вся жизнь впереди, может, я теряю какие-то шансы?



Свадьба Оксаны Робски и Игоря Шалимова 04.04.2008

 

: 2009-10-26

Робски

 

 

4 апреля 2008 года состоялось бракосочетание Оксаны Робски и Игоря Шалимова. На закрытой церемонии присутствовали только дети Оксаны...


 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Мужское сольное эротическое шоу EGOIST.
Рейтинг: 465
NATALI WEDDING
Рейтинг: 1810
NADART
Рейтинг: 1235
ВЕНЕЦ, СВАДЕБНЫЙ САЛОН
Рейтинг: 460
Мастерская свадебной фотографии и видео "Папараци"
Рейтинг: 425

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10489

 

Сейчас посетителей на сайте: 51

Посетители:

Гостей: 51

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2018

Интимные товары в Перми секс-шоп Пермь

Разработка и продвижение сайтов