Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучший фотограф Молодоженов

Лучшим фотографом молодоженов, по результатам конкурса голосов, стал Швецов Николай. Он получает наш приз, рекламное место на главной странице портала на 3 месяца, расширенную страницу на нашем сайте, где Николай может опубликовать свои  работы!!! Поздравляем Николай и желаем дальнейших творческих успехов и побед!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Как себя вести во время съемки?

 
 

Тимур Timontii Мусин

Советует


Тимур Timontii Мусин -

Профессиональный фотограф

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СВАДЬБЫ

1. Выбираем модный фасон
Фасоны свадебных платьев 2009 года очень разнообразны. Помимо скромных, незамысловатых силуэтов будут в моде и  платья в стиле "барокко" с узкими корсетами и пышными юбками. На пике популярности платья в стиле ампир, которые отличаются высокой линией талии, глубоким вырезом, ниспадающей юбкой «в пол», сзади переходящей в длинный шлейф.

2. Шикуем в красном цвете
Цветовое решение наряда невесты-2009 традиционное: белый, цвет слоновой кости, ванильный и кремовый оттенки. Однако самым отъявленным модницам дизайнеры советуют выбрать красное свадебное платье. Этот цвет сейчас на пике популярности.

3. Украшаем прическу нежными цветами
 Свадебные причёски 2009 года ознаменованы вплетением прекрасных цветов (ромашки, ландыши, камелии) в  локоны волос невест. Не нужны замысловатые формы и крутые завитки, простое расположение волос чуть ли не в естественном состоянии плюс к этому цветочная феерия.

4. Открываем бабушкины сундуки
 Дизайнеры предлагают отказаться от рюшей на платье в пользу модных  массивных украшений в винтажном стиле.  Подойдут крупные браслеты с драгоценными камнями или стразами, массивные ожерелья и висячие серьги из бисера, бриллиантов или стекла. Дизайн украшений должен быть скромным, а размер как раз наоборот – большим.

5. Выдерживаем единый стиль
 Если вы хотите, чтобы ваши гости пришли в восторг от элегантности, изысканности, чтобы все зрители восхищались вашим утонченным вкусом, - постарайтесь выдержать все атрибуты торжества в едином стиле. Букет невесты, свадебный кортеж, зал для торжества украшайте в единой цветовой гамме. Не забудьте про такие мелочи, как традиционный рушник, свечи на столе, свадебное шампанское и бокалы для молодоженов. Выдержанные в едином стиле свадебные атрибуты сделают вашу свадьбу неповторимой.

6. Присылаем гостям дизайнерские приглашения 
При выборе приглашений можно обойтись готовыми полиграфическими образцами, но это не модно. Разработайте  и напечатайте эксклюзивные приглашения с вашими фотографиями, яркими моментами из жизни.  Самые изысканные – это приглашения,  изготовленные своими руками из бумаги малбери или картона, украшенные кружевом, лентами, стразами, сердечками  и цветами.

7. Составляем списки подарков
 Эта модная тенденция пришла к нам с Запада. И у нее масса достоинств! Молодожены получают желаемые подарки, а гости  выбирают из списка подарок по своим материальным возможностям и радуются, что угодили молодым. Отсылается список вместе с приглашением, внизу списка указывается имя и телефон координатора по подаркам (обычно ими являются свидетели).

8. Дарим гостям бонбоньерки
 Свадебные бонбоньерки - это подарок гостям в знак благодарности за то, что они посетили вашу свадьбу. Как правило,  бонбоньерка – это маленькая коробочка или мешочек, куда кладут  конфетки, орешки,  марципаны.  Их раскладывают  на столах или вручают  гостям  при прощании.

9. Надеваем голубую подвязку
 Подвязка на ножке невесты – пикантный аксессуар. Она объединила традиции и последние веяния моды. Модно одевать две подвязки: верхняя называется медовая или счастливая, её снимает жених в первую брачную ночь, а другую - бросают не женатым гостям, поймавшему она сулит счастье и скорую свадьбу. На пике моды голубые подвязки, так как по старому обычаю в наряде невесты должно быть что-то голубое.

10. Оставляем напутствия молодожёнам в книге пожеланий 
Книга пожеланий – фишка сезона. Гости, пришедшие на свадьбу, могут вписать в неё все добрые пожелания и напутствия новобрачным. В неё же можно вложить традиционно подаренные открытки и между страничек трепетно засушить лепестки из букета невесты.



 

Выбор свадебного платья: как избежать ошибок!

Добавлена: 2009-11-21

Свадебное платьеВам наверняка доводилось слышать ужасные истории о предсвадебной эпопее с поиском платья. По телевизору вы видели заплаканных невест, которые обращались в телевизионный суд, чтобы вернуть задаток за свадебное платье. Вы смотрели самое «прикольное» домашнее видео, в котором невеста оказывалась буквально голой, когда свадебное платье рвалось или спадало в самый неподходящий момент.

 

Возможно, вы наслушались семейных преданий о страшных свадебных нарядах, салоне свадебной моды, исчезнувшем вместе с заказанным платьем за ночь до свадебной церемонии, и пятнах помады, которые неожиданно обнаруживались на самом видном месте за минуту до выхода к гостям. Эти советы помогут увеличить ваши шансы в борьбе с ужасами предсвадебной суматохи и застраховаться от неудачного выбора подвенечного наряда.

 

1. Заказывайте платье в престижном салоне, который работает уже много лет и имеет хорошую репутацию.

 

2. Прежде чем выбрать, обязательно примерьте несколько платьев.

 

3. Когда отправляетесь в салон впервые, приглашайте с собой не более двух человек. Разброс противоречивых мнений нисколько не облегчит ваш выбор.

подробнее

 

 

Свадьба Романа Третьякова и Светланы Соколовой (20.08.2008г.)

Добавлена: 2009-11-11

Третьяков Роман

 

В четвертом загсе города Москвы зарегистрировали брак бывший участник бесконечного проекта ТНТ Дом 2 Рома Третьяков и его возлюбленная Светлана Соколова. Жених и невеста на полчаса опоздали на самую важную в их жизни процедуру и поразили гостей и сотрудников загса своим внешним видом.

Платье

Рома и Света так не любят обычные брачные церемонии, что готовы были на многое, лишь бы их свадьба была не такой, как у всех...

 

подробнее

 

 

Живые бабочки в подарок!!!

Добавлена: 2010-11-12

Живые бабочки - модный и эксклюзивный подарок, новый способ украсить любое торжество и придать ему неповторимость. Если у вас свадьба, помолвка или романтическое свидание, то такой сюрприз как бабочка отлично подойдет, она без слов расскажет о ваших нежных чувствах! И поверьте - Вы будете оригинальны!!

Можно преподнести как одну бабочку, так и создать потрясающий салют! (для эффекта салюта необходимо от 15 бабочек).

Существует два сценария фейерверка из бабочек - "Живого салюта". Массовый выпуск - бабочки помещаются в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает "облако" бабочек. Второй сценарий - индивидуальный выпуск. Каждая бабочка помещается в объемный красивый конверт, перевязанный праздничной лентой. Эти конверты раздают гостям. Все гости открывают свои конверты в определенный момент. Бабочки вылетают из разных мест зала.
Выпустите бабочек на вашей свадьбе - и Ваша семейная жизнь будет такой же легкой и яркой, как полет порхающей красавицы!

подробнее

 

 

Как правильно выбрать транспортную фирму

Добавлена: 2009-11-12

МашинаК сожалению, история знает немало печальных случаев, когда вместо выбранного автомобиля - мечты фирма предоставляет Вам совсем не ту машину. Или же, вопреки договору, места в ней всем не хватает. Или это та марка, но совсем не того года выпуска, или же да мало что может быть, лучше об этом и не знать. А для того, чтобы не испытать капризы судьбы на собственной свадьбе, нужно знать некоторые правила.

 

Итак, для начала, - транспортные компании (таксопарки и автобазы в расчет брать не будем, здесь речь пойдет только о частных фирмах) бывают двух типов:
Первые - это те компании, которые существуют недавно, вследствие этого имеют ограниченный парк собственных машин и пользующиеся услугами только частных водителей со своими автомобилями.

подробнее

 

 

Свадьба Кристины Агилера и Джордана Братман 19 ноября 2005 года

Добавлена: 2009-10-30

Кристина Агилера

 

В ноябре 2005 года американская поп-певица Кристина Агилера вышла замуж за Джордана Братмана - своего менеджера.

Кристина известна своими экстравагантными образами как в клипах, как и на сцене. Необыкновенные прически, броские, откровенные наряды, яркий, порою даже чрезмерный, макияж... Один из популярных журналов «для девчонок» пару лет назад даже посетовал: мол, такая молоденькая девушка, а красится и одевается как взрослая тетка - пользовалась бы своей юной красотой, пока еще есть чем пользоваться... Но красавица латиноамериканского происхождения вряд ли обращала внимание на статьи в девчачьих журналах.

 

 

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Творческое содружество "Феерия Улыбок"
Рейтинг: 415
ЗОЛОТАЯ ОРХИДЕЯ, СЕТЬ ЮВЕЛИРНЫХ САЛОНОВ
Рейтинг: 600
Свадебное фото - видео "Профессионал"
Рейтинг: 450
Хлебозавод "Кондитер № 8"
Рейтинг: 430
Праздничное агентство "Профессионал"
Рейтинг: 370

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10489

 

Сейчас посетителей на сайте: 23

Посетители:

Гостей: 23

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2018

Интимные товары в Перми секс-шоп Пермь

Разработка и продвижение сайтов