Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшая пара

Победителем конкурса лучшая пара, стали Андрей и Оксана Гусельниковы. Отчет о том, какие призы получили наши победители читайте здесь....

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Парта Дэми - правильная парта для первоклассника

Детская растущая  парта трансформер ДЭМИ ( ДЕМИ ) была разработана при участии специалистов кинезитерапевтов, педагогов и инструкторов ЛФК. Все в этой парте созданно специально для сохранения и улучшения осанки вашего ребенка с раннего возраста и на всю жизнь. Вся мебель Деми имеет регулировку по высоте и углу наклона и позволяет данной мебели "ДЭМИ" «расти» одновременно с вашим ребенком.

Детская парта - это в первую очередь рабочее место ребенка на котором он проводит довольно продолжительное время, а такое рабочее место должно быть удобным и не вредить здоровью школьника. Ребенок должен  сидеть  в удобном положении так, чтобы не испортить осанку и зрение.

 

Детская парта трансформер Дэми  имеют столешницу с регулируемым наклоном. Регулировка наклонной поверхности парты  обеспечивает правильную осанку ребенка, разгружает мускулатуру спины и не дает искривиться позвоночнику. Наклонное положение столешницы дает возможность читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря такой ступенчатой регулировке возможно без проблем установить оптимальный угол наклона столешницы, позволяющий работать в правильной позе.

В интернет магазине GDE, вы можете выбрать парту из всего ассортимента комплектов "ДЭМИ" парта-трансформер + стул, именно то что нужно вашему ребенку.



 

Свадьба на природе

Добавлена: 2009-06-27

Теплое солнце, сочная зелень, яркие цветы, свежий воздух! Лето – самая подходящая пора для свадьбы!

Вместо душного и тесного ресторана можно провести свадьбу на свежем воздухе, наслаждаясь летней порой и чувством свободы. К тому же на природе никто не ограничивает вас по времени и не нужно платить аренду за каждый лишний час.

Однако для хорошей свадьбы на природе вам понадобятся тенты или свадебные шатры, которые могут быть украшены живыми цветами или гирляндами, а с наступлением сумерек оживят своим светом ваше торжество. Основное отличие шатров от тентов – наличие боковых стенок. Полом в шатрах может служить как естественный травяной покров, так и разнообразные настилы. В качестве мебели можно использовать как стандартные пластиковые столы и стулья, так и роскошные диваны. Однако, в последнем случае, за мебелью нужно следить, особенно в том случае, если намечается непогода.

подробнее

 

 

Прыжок в постель - и путь к алтарю перекрыт

Добавлена: 2009-07-23

Наверное, наши прабабушки, которые придерживались правила "ни поцелуя до свадьбы", в чем-то были правы. Но сексуальная революция и стремительный век упростили все. И вот - познакомились, прогулялись и... проснулись вместе.

Секс с первого взгляда, с первого свидания давно уже перестал быть чем-то необычным. А то, что слишком легко достается, теряет всякую ценность... Так как же провести первое свидание, чтобы оно не стало последним? Во-первых, каждая дама, желающая выйти замуж, должна понять, к какому типу принадлежит ее мужчина.

Тип первый: коллекционер сексуальных побед

Комплименты, легкие объятия и тяжелые поцелуи, алкоголь и даже предложение работы. Есть ряд мужчин, которые настроены только на секс. Они пытаются всеми правдами и неправдами затащить дамочку в постель, а потом помахать ручкой и вычеркнуть номер из памяти телефона. Ну, можно еще пару раз встретиться, если она очень постаралась его ублажить. Впрочем, если на постель не удалось уговорить ни в первое, ни во второе свидание, подобные товарищи сразу теряют интерес. "Секс на первом свидании" и "секс на одну ночь" для них равнозначны.

подробнее

 

 

Живые бабочки на свадьбу

Добавлена: 2009-10-17

Становится доброй традицией на свадьбах или других торжествах поздравлять новобрачных, именинников и даже гостей с помощью "живого салюта".

Представьте - в нужный момент по вашему сигналу открывается "коробка для цветов", а оттуда вылетают бабочки всех мыслимых расцветок! И начинают кружиться вокруг вас!

На праздник (например свадьбу) приобретают салют из бабочек (для эффекта салюта необходимо от 15 бабочек).

Существует два сценария феерверка из бабочек - "Живого салюта". Массовый выпуск - бабочки помещаются в большую коробку. В оговоренный предварительно момент, коробка открывается и из нее вылетает "облако" бабочек. Второй сценарий - индивидуальный выпуск. Каждая бабочка помещается в объемный красивый конверт, перевязанный праздничной лентой. Эти конверты раздают гостям. Все гости открывают свои конверты в определенный момент. Бабочки вылетают из разных мест зала.

подробнее

 

 

Свадебный букет - советы флориста

Добавлена: 2009-07-27

Трудно себе представить невесту без свадебного букета. Он придаёт её образу особую изысканность и нежность...
Но изначально букет в руках невесты нёс не эстетическую, а, скорее, языческую нагрузку. Собранные или, точнее, особым образом переплетённые друг с другом травы и нераспустившиеся бутоны посыпали ароматными специями и вручали девушке - наши предки верили, что такая "композиция" отгонит от невесты злых духов. Сегодня цветы и стебли в руках невесты просто прекрасная дань давно канувшей в Лету традиции. Букет уже не призван оберегать, он только украшает.

Виды букета

Во всём мире флористы выделяют два основных вида свадебного букета - круглый и каплевидный. Они могут выполняться в различных стилях и из различных цветов. По методу сборки букеты делятся на три типа: на своих стеблях, на проволоке (так называемые тейпированные букеты) и в порт-букетнице.

подробнее

 

 

Свадебный кортеж

Добавлена: 2009-10-21

Как украсить машину, чтобы она была оформлена со вкусом. Есть неписаные правила, соблюдение которых признано считать признаком хорошего тона.

Количество машин может быть как много, так и мало. Главное, чтобы места хватило всем.

Марка машин также не играет никакой роли и зависит только от возможностей новобрачных. Если у Вас достаточно средств, можно сделать свадебный кортеж поистине шикарным. Для прогулки по городу и поездки в ЗАГС и церковь можно нанять старинный красивый автомобиль. Лучше всего, если он будет открытым, тогда все смогут полюбоваться на прекрасную пару, которую Вы и составите. Вместо старинного автомобиля можно воспользоваться красиво украшенной каретой, запряженной тройкой лошадей. Особое очарование такому экипажу придадут "лакеи" на запятках кареты, роль которых наверняка не откажутся сыграть Ваши друзья, их только обязательно нужно будет нарядить в стилизованные под старину ливреи. Это придаст свадебному кортежу незабываемый вид. Если у Вас нет желания кататься в старинных средствах передвижения, и Вы предпочитаете современную машину; тогда лучше всего выбрать самый шикарный автомобиль, например лимузин.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Ресторан "Жемчужина"
Рейтинг: 460
Фрагмент
Рейтинг: 880
Салон торжеств и праздников "Фокус"
Рейтинг: 385
NATALI WEDDING
Рейтинг: 1810
NADART
Рейтинг: 1235

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10470

 

Сейчас посетителей на сайте: 86

Посетители:

Гостей: 86

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где