Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшая пара

Победителем конкурса лучшая пара, стали Андрей и Оксана Гусельниковы. Отчет о том, какие призы получили наши победители читайте здесь....

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Одри Хепберн и её женихи!

Одри ХепбернВ 1952 году Одри Хепберн вышла замуж за актера Мела Феррера. В 1960 году у них родился сын Шен, через восемь лет супруги развелись. 18 января 1969 года знаменитая голливудская актриса, образ которой по сей день является воплощением элегантности, женственности и великолепного вкуса, вышла замуж за итальянского психо-невропатолога Андреа Дотти. Бракосочетание состоялось в Швейцарии. Невеста была одета в белое короткое приталенное платье с воротником-стойкой, а вместо фаты ее голову украшала модная в те времена косынка. Ее простой и изящный свадебный наряд стал образцом для подражания. После свадьбы семейство не стало отправляться в свадебное путешествие, а сразу поселилось в Риме. Несколько лет спустя у них родился сын Лука. Их идиллия продолжалась несколько лет, супруги жили в Риме, где актриса активно занималась благотворительной деятельностью и даже стала посланником Детского фонда ООН. Но в 1980 году создательница образа "Моей прекрасной леди" снова развелась, выйдя затем замуж за актера Роберта Уолдерса. С ним она не расставалась до самой своей смерти, последовавшей в 1993 году. Одри умерла от рака лимфатических узлов.

Ну а что касается ее несостоявшегося мужа Джеймса Хансена, то он с годами остепенился и даже удостоился звания лорда. Сейчас ему 80 лет, его супруга - американка. Ей Хансен оставался предан всю свою жизнь. "Нет, я совсем не жалею, что не женился на Одри", - заявил он в интервью журналу "О'Ла!". Узнав об истории с платьем актрисы, Хансен засмеялся и сказал: "Да, это очень похоже на нее, она всегда была щедра и великодушна".



 

Советы будущей жене: чего не стоит откладывать на медовый месяц.

Добавлена: 2009-11-11

Невеста

 

Медовый месяц -  время романтичное, полное любви и взаимопонимания, именно в этот период закладываются основы будущей семейной жизни, именно по первым дням совместной жизни у каждого из супругов формируется устойчивый образ своей второй половинки, который с годами будут только крепнуть.

Но есть ряд  вещей, которые нужно сделать до свадьбы, поскольку после регистрации они могут создать в начинающей семье ряд недомолвок и  непониманий, что вряд ли пойдет на пользу молодоженам и их отношениям.

 

 

подробнее

 

 

Хайди и Сил - новый год, новый брак

Добавлена: 2009-10-29

Хади Клум

 

Каждый год вот уже 4 года подряд эта звездная пара празднует свою свадьбу. Видимо, их неудовлетворила невозможность вместить в один день все возможные варианты празднования. Поэтому каждый год у них новая свадьба.

подробнее

 

 

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СВАДЬБЫ

Добавлена: 2009-07-26

1. Выбираем модный фасон
Фасоны свадебных платьев 2009 года очень разнообразны. Помимо скромных, незамысловатых силуэтов будут в моде и  платья в стиле "барокко" с узкими корсетами и пышными юбками. На пике популярности платья в стиле ампир, которые отличаются высокой линией талии, глубоким вырезом, ниспадающей юбкой «в пол», сзади переходящей в длинный шлейф.

2. Шикуем в красном цвете
Цветовое решение наряда невесты-2009 традиционное: белый, цвет слоновой кости, ванильный и кремовый оттенки. Однако самым отъявленным модницам дизайнеры советуют выбрать красное свадебное платье. Этот цвет сейчас на пике популярности.

подробнее

 

 

Свадебный переполох: откуда появляются сомнения накануне свадьбы?

Добавлена: 2009-06-30

Как часто мы слышим рассказы о том, что накануне свадьбы наши мамы, бабушки и подружки чего только не передумали о своем выборе и будущей жизни. Одни, когда уже все готово, начинают сомневаться: «А люблю ли я его по-настоящему?», «А любит ли он меня?». Другие готовы все бросить, лишь бы не расставаться со своей беззаботной и свободной жизнью. Третьи плачут всю предсвадебную ночь напролет и жалеют себя любимую по всем фронтам.

А что же делать, когда будет на подходе наша собственная свадьба? Таких состояний и нам не миновать? А если они уже есть, что это означает, откуда они взялись и надо ли с ними бороться?

Конечно, подобного рода мысли и чувства бывают не у всех. У одних людей, наоборот, жизнь полна эйфории, в голове только самые сказочные мысли, а в душе царит безграничная любовь и уверенность в себе и партнере. Ну а если у нас они все-таки возникнут? Или мы уже озадачились истинностью своего счастливого выбора перед свадьбой? Откуда эти сомнения берутся, и что с ними делать? Давайте попробуем все разложить по полочкам.

Итак, что мы можем иметь?

1. Сомнения в себе: а люблю ли я его на самом деле? а смогу ли я принять на себя роль жены? а хочется ли мне быть женой, хозяйкой, матерью?

2. Сомнения в партнере: а любит ли он меня? а надежный ли он все-таки человек? а так же ли сознательно, как и я, идет он на этот шаг?

3. Сомнения в выборе: а того ли я хотела для себя? а стоит ли делать такой выбор на всю жизнь? а вдруг меня может ждать другое счастье?

4. Сомнения во времени: а не поторопились ли мы? а может, стоит еще проверить наши отношения? пока не выходишь замуж, кажется, что ты еще так молода и вся жизнь впереди, может, я теряю какие-то шансы?

подробнее

 

 

История торта....

Добавлена: 2009-08-03

Все мы знаем, что на Руси традиционным угощением на празднике был курник, а как потчевали гостей в конце торжества молодожены в других странах, известно не многим…

АНГЛИЙСКИЙ CAKE.
На свадебном застолье в Англии главная роль отводилась пирогу, приготовленному невестой. Он был самым важным итогом торжества, после того, как его разрезала молодая жена - объявлялось, что "появилась хозяйка дома". Также в средневековой Англии гости и сами должны были принести сдобные булочки, которые складывались в огромную груду, а жених с невестой пытались поцеловаться поверх нее. Поверье гласило, что если они преодолевают последнюю преграду, то их совместная жизнь будет счастливой и богатой. В царствование Карла II, все эти булочки сложились в один большой торт. По легенде, в гостях у него был некий французский кулинар, который пожалел супругов, не сумевших даже увидеть друг друга, из-за огромного количества пирожков. Он решил, что гораздо лучше будет покрыть "подарки гостей" глазурью и расположить их на специальной многоярусной подставке. Так и возникла идея "многоэтажного чуда".

КРОШКИ УДАЧИ.
Древние Римляне в конце свадебной церемонии разламывали пирог над головой невесты, чтобы внести изобилие и процветание молодой семье. Крошки собирались гостями как знак удачи. Уже в те времена свадебный пирог было принято заказывать у "профессионального кондитера". Его изготавливали с добавление разных фруктов и ягод, которые были символами плодородия и новой жизни. Украшали разноцветной глазурью, приготовленной из сахара и натуральных красителей.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Креативная студия "Шоу Бизнес"
Рейтинг: 390
ПРАЗДНИЧНАЯ ФЕЕРИЯ
Рейтинг: 10145
NATALI WEDDING
Рейтинг: 885
CADILAK, БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН
Рейтинг: 220
МИКОС, ОТЕЛЬ
Рейтинг: 270

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10477

 

Сейчас посетителей на сайте: 81

Посетители:

Гостей: 81

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где