Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Как себя вести во время съемки?

 
 

Тимур Timontii Мусин

Советует


Тимур Timontii Мусин -

Профессиональный фотограф

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Тайная свадьба Элизабет Хёрли

элизабет хёрли

В марте 2007 г. британская актриса и модель Элизабет Херли вышла замуж за индийского миллионера Аруна Найяра. Долгожданную свадьбу, которой предшествовал длительный бракоразводный процесс жениха, 41-летняя невеста решила отпраздновать трижды.

Первая часть церемонии - гражданская регистрация брака - состоялась в субботу утром в мэрии графства Глостершир. Причем это событие возлюбленные сумели сохранить в абсолютной тайне, несмотря на постоянную слежку папарацци. На бракосочетании не было гостей, только два свидетеля, присутствия которых требуют местные законы.

Второй этап церемонии - церковное бракосочетание - и последовавшую за ним грандиозную вечеринку молодожены провели в воскресенье вечером в старинном замке Садли, расположенном на юго-западе Англии.

На свадьбу были приглашены около 400 гостей. В их списке такие звездные имена, как музыкант Элтон Джон, модельер Донателла Версаче, футболист Дэвид Бекхэм и многие другие. А вот экс-бойфренд невесты, актер Хью Грант, с которым Херли связывают многолетние близкие отношения, отказался посетить бракосочетание. Хотя и получил соответствующее приглашение. По некоторым слухам, Грант до сих пор неравнодушен к бывшей возлюбленной.

А уже через пять дней молодоженов ожидает третий этап бракосочетания. В Мумбаи, на родине жениха, Херли и Найяр отпразднуют свадьбу в соответствии с индийскими традициями. Пара, например, примет участие в красочном выезде на слонах. Уже объявлено, что все женщины, приглашенные на эту церемонию, должны быть в ярко-розовых сари, а мужчины - в красных тюрбанах.



 

История торта....

Добавлена: 2009-08-03

Все мы знаем, что на Руси традиционным угощением на празднике был курник, а как потчевали гостей в конце торжества молодожены в других странах, известно не многим…

АНГЛИЙСКИЙ CAKE.
На свадебном застолье в Англии главная роль отводилась пирогу, приготовленному невестой. Он был самым важным итогом торжества, после того, как его разрезала молодая жена - объявлялось, что "появилась хозяйка дома". Также в средневековой Англии гости и сами должны были принести сдобные булочки, которые складывались в огромную груду, а жених с невестой пытались поцеловаться поверх нее. Поверье гласило, что если они преодолевают последнюю преграду, то их совместная жизнь будет счастливой и богатой. В царствование Карла II, все эти булочки сложились в один большой торт. По легенде, в гостях у него был некий французский кулинар, который пожалел супругов, не сумевших даже увидеть друг друга, из-за огромного количества пирожков. Он решил, что гораздо лучше будет покрыть "подарки гостей" глазурью и расположить их на специальной многоярусной подставке. Так и возникла идея "многоэтажного чуда".

КРОШКИ УДАЧИ.
Древние Римляне в конце свадебной церемонии разламывали пирог над головой невесты, чтобы внести изобилие и процветание молодой семье. Крошки собирались гостями как знак удачи. Уже в те времена свадебный пирог было принято заказывать у "профессионального кондитера". Его изготавливали с добавление разных фруктов и ягод, которые были символами плодородия и новой жизни. Украшали разноцветной глазурью, приготовленной из сахара и натуральных красителей.

подробнее

 

 

Сергей Жигунов женился!

Добавлена: 2009-10-30

Сергей Жигунов

 

6 октября 2009 г. известный актер Сергей Жигунов во второй раз зарегистрировал брак со своей бывшей супругой - актрисой Верой Новиковой.

Жигунов и Новикова развелись в 2007 году. Причиной развода послужило увлечение Сергея коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк. Однако через некоторое время Настя увлеклась фигуристом Петром Чернышевым и решила оставить Жигунова. А Сергей, в свою очередь , потерял интерес к Насте.

 

подробнее

 

 

Свадебный букет - советы флориста

Добавлена: 2009-07-27

Трудно себе представить невесту без свадебного букета. Он придаёт её образу особую изысканность и нежность...
Но изначально букет в руках невесты нёс не эстетическую, а, скорее, языческую нагрузку. Собранные или, точнее, особым образом переплетённые друг с другом травы и нераспустившиеся бутоны посыпали ароматными специями и вручали девушке - наши предки верили, что такая "композиция" отгонит от невесты злых духов. Сегодня цветы и стебли в руках невесты просто прекрасная дань давно канувшей в Лету традиции. Букет уже не призван оберегать, он только украшает.

Виды букета

Во всём мире флористы выделяют два основных вида свадебного букета - круглый и каплевидный. Они могут выполняться в различных стилях и из различных цветов. По методу сборки букеты делятся на три типа: на своих стеблях, на проволоке (так называемые тейпированные букеты) и в порт-букетнице.

подробнее

 

 

Подбираем свадебное платье

Добавлена: 2009-08-25

Хотите узнать характер своей будущей жены? Это проще простого. Узнайте, какого цвета платье, которое она собирается надеть на свадьбу.

Свадебное платье белого цвета - это один из самых распространённых вариантов, ведь белый цвет подразумевает чистоту и невинность. Платья такого цвета идеально подходят хрупким девушкам, склонным к мечтаниям, романтике и традиционным отношениям. По статистике большинство девушек выбирает недорогие свадебные платья белых оттенков.

Желтый цвет - это свет, легкость, радость, устремление к чему-то новому. В платье желтого цвета невеста будет сияющей и лучезарной, ведь этот цвет похож на солнце. А ещё в нём кроется ожидание большой радости и нескончаемого счастья от будущей жизни. Кроме этого желтый цвет выражает стремление невесты убежать от серой реальности.

Розовый цвет считается традиционным, но немного инфантильным. Девушка, выбравшая платье розового цвета ищет в супруга, который будет относиться к ней с заботой, от которой она будет расцветать как роза и дарить аромат своего "бутона". С таким типом девушек всегда тепло и уютно.

Красные свадебные платья выбирают бизнес-леди - энергичные и деловые девушки, стремящиеся к успеху, активной жизни и удачи во всех делах. Такие девушки знают, чего хотят, и готовы прилагать все усилия для достижения поставленной цели. Красный цвет выглядит ярко, празднично и вызывающе. Девушка, выбравшая платье красного цвета, не позволит скучать своему супругу.

подробнее

 

 

История свадебного платья

Добавлена: 2009-11-21

Свадебное платьеМы привычно считаем его обязательно белым. И даже объяснение этому придумали: надевая белое платье, невеста надеется на светлое будущее с любимым.

 

А между тем в ХVI-ХVII веках надеть белое подвенечное платье могла только «невеста Христова», т. е. девушка, уходившая в монастырь, чтобы посвятить себя Богу. Или очень смелая девушка, или... сумасшедшая. Обычно же невесты шли под венец в платьях голубого или розового цвета. Темные тона также считались непригодными. Только на юге Франции невеста, если боялась докучливости свекрови, могла сшить подвенечный наряд фиолетового цвета, а если хотела, чтобы муж до конца дней сходил с ума от страсти к ней, то надевала бордовое платье. А ирландские невесты шли под венец только в зеленом наряде и чепце с зелеными лентами, ибо в этой стране самым счастливым считался зеленый цвет.

 

Правда, если вспомнить, что по древним верованиям белый цвет олицетворял непорочность, а девичья непорочность была главной «ценностью» невесты, невольно задумаешься: отчего же тогда столько веков подвенечные платья выдерживались в красно-оранжевых тонах? Так ли уж сильны были отголоски языческого культа солнца? Ведь это уже вторая половина тысячелетия, позади дохристианские верования и костры инквизиции (тоже, кстати, в красно-оранжевой гамме). И, тем не менее, довольно долго подвенечные наряды полыхали солнечно-огненными тонами.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Концертно продюсерский центр "Звезда"
Рейтинг: 415
Творческое сообщество "Есть Идея"
Рейтинг: 405
Агентство "Праздничная Команда"
Рейтинг: 370
Кафе "Жемчужина"
Рейтинг: 2165
Хлебозавод "Кондитер № 8"
Рейтинг: 430

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10486

 

Сейчас посетителей на сайте: 50

Посетители:

Гостей: 50

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2018

Интимные товары в Перми секс-шоп Пермь

Разработка и продвижение сайтов