Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучший фотограф Молодоженов

Лучшим фотографом молодоженов, по результатам конкурса голосов, стал Швецов Николай. Он получает наш приз, рекламное место на главной странице портала на 3 месяца, расширенную страницу на нашем сайте, где Николай может опубликовать свои  работы!!! Поздравляем Николай и желаем дальнейших творческих успехов и побед!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадьба Оксаны Робски и Игоря Шалимова 04.04.2008

Робски

 

 

4 апреля 2008 года состоялось бракосочетание Оксаны Робски и Игоря Шалимова. На закрытой церемонии присутствовали только дети Оксаны. Друзья смогли поздравить молодоженов уже в Москве. Оксана и Игорь принимали гостей дома: рублевский особняк был украшен белыми цветами, духовой оркестр создавал атмосферу торжества.

Именитых гостей, среди которых были модельер Валентин Юдашкин, ресторатор Александр Соркин, певица Татьяна Буланова, капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев и другие, ждал огромный свадебный торт, увенчанный фигурками жениха и невесты, а свадебные подарки заняли целую комнату. Фамилию Оксана не изменила и по-прежнему остается Робски.

 

 

 

 



 

Советы будущей жене: чего не стоит откладывать на медовый месяц.

Добавлена: 2009-11-11

Невеста

 

Медовый месяц -  время романтичное, полное любви и взаимопонимания, именно в этот период закладываются основы будущей семейной жизни, именно по первым дням совместной жизни у каждого из супругов формируется устойчивый образ своей второй половинки, который с годами будут только крепнуть.

Но есть ряд  вещей, которые нужно сделать до свадьбы, поскольку после регистрации они могут создать в начинающей семье ряд недомолвок и  непониманий, что вряд ли пойдет на пользу молодоженам и их отношениям.

 

 

подробнее

 

 

Подбираем свадебное платье

Добавлена: 2009-08-25

Хотите узнать характер своей будущей жены? Это проще простого. Узнайте, какого цвета платье, которое она собирается надеть на свадьбу.

Свадебное платье белого цвета - это один из самых распространённых вариантов, ведь белый цвет подразумевает чистоту и невинность. Платья такого цвета идеально подходят хрупким девушкам, склонным к мечтаниям, романтике и традиционным отношениям. По статистике большинство девушек выбирает недорогие свадебные платья белых оттенков.

Желтый цвет - это свет, легкость, радость, устремление к чему-то новому. В платье желтого цвета невеста будет сияющей и лучезарной, ведь этот цвет похож на солнце. А ещё в нём кроется ожидание большой радости и нескончаемого счастья от будущей жизни. Кроме этого желтый цвет выражает стремление невесты убежать от серой реальности.

Розовый цвет считается традиционным, но немного инфантильным. Девушка, выбравшая платье розового цвета ищет в супруга, который будет относиться к ней с заботой, от которой она будет расцветать как роза и дарить аромат своего "бутона". С таким типом девушек всегда тепло и уютно.

Красные свадебные платья выбирают бизнес-леди - энергичные и деловые девушки, стремящиеся к успеху, активной жизни и удачи во всех делах. Такие девушки знают, чего хотят, и готовы прилагать все усилия для достижения поставленной цели. Красный цвет выглядит ярко, празднично и вызывающе. Девушка, выбравшая платье красного цвета, не позволит скучать своему супругу.

подробнее

 

 

Все о подвязке для невесты!

Добавлена: 2009-11-12

ПодвязкаКак же носить свадебную подвязку?

Как правило, её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару (одевать сразу 2 подвязки принято в Северной Америке). Первая подвязка называется "счастливая", именно её молодой супруг кидает своим неженатым друзьям. Вторая же остается на память - она называется "сладкой" или "медовой" подвязкой. Она крепится как минимум на пол-ладони выше первой.

Когда снимают подвязку и кто это делает?

Со второй, "медовой" или "сладкой" подвязкой всё достаточно ясно - со своей молодой жены её снимает муж, оставшись наедине в первую брачную ночь...

подробнее

 

 

Свадьба Эдди Мерфи и Трэйси Эдмондс 01.01.2008

Добавлена: 2009-10-26

Эдди МерфиАмериканский актер Эдди Мерфи женился во второй раз - его избранницей стала продюсер Трэйси Эдмондс. Церемония бракосочетания прошла в Новый год на острове Бора-Бора. Торжественное мероприятия носило частный характер, на него было приглашено 25 гостей и члены семей молодоженов. С Трэйси Эдмондс Эдди Мерфи начал встречаться в 2006 году.

 

 

подробнее

 

 

Обручальные кольца - как традиция

Добавлена: 2009-11-25

Покупая кольца на свадьбу, мы даже не задумываемся, откуда появилась эта традиция. Мы, конечно, знаем, что это символ, подтверждающий супружеский статус, что, обмениваясь кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу. Но что понимали под обручением наши предки, и для чего носили кольца раньше, знают наверняка не многие.

Точно не установлено, как давно появились кольца, но их возникновение связано с Древним Египтом. Тогда они играли роль печати, с их помощью фараоны передавали свою власть и волю через государственных представителей. Со временем золотые кольца начали носить как украшение богатые египтянки, а серебряные, бронзовые, из стекла или глины - менее состоятельные египтяне. В Греции и Италии усовершенствовали искусство изготовления колец. В Древнем Риме они указывали на социальное положение жителей: высшие сословия имели право носить золотые кольца, горожане - серебряные, а рабы - металлические.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Праздничная шоу - компания, группа "Старое кафе"
Рейтинг: 400
Салон торжеств и праздников "Фокус"
Рейтинг: 380
Праздничное агентство "Профессионал"
Рейтинг: 380
Креативная студия "Шоу Бизнес"
Рейтинг: 380
Мужское сольное эротическое шоу EGOIST.
Рейтинг: 465

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10486

 

Сейчас посетителей на сайте: 11

Посетители:

Гостей: 11

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2018

Интимные товары в Перми секс-шоп Пермь

Разработка и продвижение сайтов