Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадьба Евы Лонгория и Тони Паркера 07.07.2007 г.

Ева Лонгория и Тони Паркер

 

7 июля 2007 года актриса Ева Лонгория вышла замуж за спортсмена Тони Паркера. На вопрос о смене фамилии Ева отвечает: «Менять фамилию пока не собираюсь, это же столько мороки: и с титрами, и с документами. Но я воспитана в семье, где все делается по традиции, поэтому я не вижу ничего ужасного в том, что когда-нибудь в титрах тех же «Отчаянных домохозяек» появится Миссис Паркер.

Готовиться к свадьбе пара начала задолго до знаменательной даты, да и сама свадьба, как полагается звездам, е ограничилась одним днем. Расписаться Ева и Тони решили в Париже. По законам французской столицы, церемонии в церкви должна предшествовать гражданская церемония бракосочетания. 7 июля Ева прибыла к зданию муниципалитета в Париже в розовом платье Chanel. Узаконить отношения Евы и Тони вызвался сам мэр Парижа.

А на следующий день в старинном замке 17 века состоялась традиционная католическая свадьба. На этот раз на Еве было белое свадебное платье. На глазах 200 гостей, в числе которых были коллеги Евы по сериалу, соратники Тони по баскетболу и давние друзья пары, молодожены произнесли свои свадебные клятвы. «Ева хотела произнести свою клятву на французском, а я должен был сказать на английском. Я очень гордился ею, когда она начала говорить на французском языке», - рассказал Тони журналу OK!, который за 2 000 000 долларов выкупил эксклюзивное право на первую публикацию свадебных фотографий пары.Ева Лонгория и Тони Паркер

После торжественных клятв Ева и Тони обменялись обручальными кольцами Piaget Posession Rings (кольцо невесты стоит 25 000 долларов, кольцо жениха - 45 000 долларов). Кстати, кольца выбирал жених, который неравнодушен к простоте и стилю Piaget. Молодожены Зная это, Ева подарила Тони часы с бриллиантами. «Наш первый супружеский поцелуй не отличался от предыдущих, но он был особенным», - рассказала Ева изданию ОК!, которому актриса призналась, что и жизнь после свадьбы у пары не изменилась: «Мы и до этого жили вместе, как будто мы уже были мужем и женой».

Ева Лонгория и Тони ПаркерПодружками невесты на свадьбе стали девять ближайших знакомых Евы, которая называет их своими сестрами. Девушки были одеты в одинаковые красные платья, к которым каждой подарили сумочку, расшитую камнями Swarovski, и золотой браслет, украшенный лепестком клевера, стоимостью 18000 долларов.

Свидетелей жениха было тоже девять, и все они были облачены в шикарные черные смокинги, поскольку Тони играет под номером «9» в баскетбольной команде San Antonio Spurs. Всех этих парней жених знает не первый год.

Венчание состоялось в старинной церкви Saint Germain L'Auxerrois, где не раз связывали себя святыми узами брака представители французской императорской семьи. Отец Доминик Шуберт провел традиционную католическую церемонию, в которую по желанию невесты были включены и мексиканские обычаи. В присутствии всех гостей американка Ева произнесла клятву по-французски, а француз Тони - по-английски.
«Это была ее идея, чтобы я произнес клятву по-английски, а она по-французски. Там было несколько очень сложных слов, но она справилась. Я горжусь ею.» - говорит Тони Паркер.

Пара решила сыграть традиционную католическую свадьбу. «Но это не значит, что у нас все было строго. На нашей свадьбе было много смеха», - уверяет Тони журнал ОК!, а Ева добавляет: «Мы росли в католических семьях, поэтому у нас не возникло сомнений в том, что это будет католическая свадьба. Но я всегда знала, что моя свадьба будет отмечаться три дня, поэтому мы и организовали pre-party в Сен Тропе».

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Для своей второй свадьбы (Ева была замужем за Тайлером Кристофером, в 2004 году они развелись) актриса выбрала белое платье Angel Sanchez из шелка и органзы стоимостью 75 000 долларов. В тон платью был и свадебный букет из белых орхидей. «Каждая девушка мечтает о свадьбе, которая будет самая волшебная, самая красивая и самая необычная», - говорит Ева, которая поразила своим свадебным нарядом жениха. «Я знал ,что Ева будет самой красивой, но я даже не мог себе представить ее в свадебном платье, пока не увидел ее, идущей под руку с отцом», - делится впечатлениями Тони.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Но не только белого в этот день было много. «И я, и Тони любим красный, поэтому мы не скупились на декор красного цвета», - говорит Ева. Красные цветы в саду замка, красные сатиновые платья Badgley Mischka для подружек невесты, красные розы, которыми украшены стены... И даже свадебный торт был красным. «Этот замок - самое сексуальное место на земле. А красный - цвет страсти», - так комментировал Тони выбор места для празднования свадьбы. И все же первый свадебный танец был не страстным, а романтичным. Продемонстрировав выученные па под композицию Magnetic Fields "Book of Love" новобрачные вызвали слезы умиления у всех гостей.

Ева Лонгория и Тони Паркер



 

За свадебным столом - как разместить присутствующих

Добавлена: 2009-08-03

Рассаживание гостей является важным фактором, особенно на официальных приемах, так как гостям предстоит провести немало времени за столом.
Идеальная форма зала для застолья - прямоугольная, без колонн. Это удобно и для проведения торжества свадебным ведущим, и для дискотеки. Гостям не нужно будет переходить из зала в зал, чтобы потанцевать, и в то же время сидящие за столом смогут видеть танцующих.



Главный стол

За главным столом обычно сидят: жених и невеста, их родители, шафер и подружки невесты. При этом соблюдается определенный порядок. Если встать перед столом и посмотреть слева направо, в начале стола сидит главная подружка невесты, затем отец жениха, мать невесты, жених, невеста, отец невесты, мать жениха, шафер.

подробнее

 

 

Обручальные кольца - как традиция

Добавлена: 2009-11-25

Покупая кольца на свадьбу, мы даже не задумываемся, откуда появилась эта традиция. Мы, конечно, знаем, что это символ, подтверждающий супружеский статус, что, обмениваясь кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу. Но что понимали под обручением наши предки, и для чего носили кольца раньше, знают наверняка не многие.

Точно не установлено, как давно появились кольца, но их возникновение связано с Древним Египтом. Тогда они играли роль печати, с их помощью фараоны передавали свою власть и волю через государственных представителей. Со временем золотые кольца начали носить как украшение богатые египтянки, а серебряные, бронзовые, из стекла или глины - менее состоятельные египтяне. В Греции и Италии усовершенствовали искусство изготовления колец. В Древнем Риме они указывали на социальное положение жителей: высшие сословия имели право носить золотые кольца, горожане - серебряные, а рабы - металлические.

подробнее

 

 

Все о подвязке для невесты!

Добавлена: 2009-11-12

ПодвязкаКак же носить свадебную подвязку?

Как правило, её носят над коленом правой ноги. Как одну, так и пару (одевать сразу 2 подвязки принято в Северной Америке). Первая подвязка называется "счастливая", именно её молодой супруг кидает своим неженатым друзьям. Вторая же остается на память - она называется "сладкой" или "медовой" подвязкой. Она крепится как минимум на пол-ладони выше первой.

Когда снимают подвязку и кто это делает?

Со второй, "медовой" или "сладкой" подвязкой всё достаточно ясно - со своей молодой жены её снимает муж, оставшись наедине в первую брачную ночь...

подробнее

 

 

Свадебный карнавал Сальмы Хаек

Добавлена: 2009-10-29

Сальма Хаек

 

Несмотря на все слухи и недомолвки, Сальма Хаек вышла замуж за французского мультимиллионера Франсуа-Анри Пино еще раз.

Великолепное торжество прошло в одном из самых романтичных городов планеты, Венеции, и заняло несколько дней.

Хотя Сальма и заявляла, что не хочет тратить миллионы на свадьбу, торжество вышло более чем роскошное.

 

подробнее

 

 

Виды свадебных платьев

Добавлена: 2009-11-21

 

- Ампир

 

Особенность этой модели свадебного платья заключается в приподнятой талии и отрезном верхе. Низ же легкий и струящийся. Очень подойдет будущим мамам.

Свадебное платье - ампир

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

1 МОМЕНТ studio
Рейтинг: 1135
NADART
Рейтинг: 1105
Ведущая свадеб АННА
Рейтинг: 250
КАРАМЕЛЬ, КОНДИТЕРСКАЯ
Рейтинг: 745
Ведущий Стас Торопов
Рейтинг: 200

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10460

 

Сейчас посетителей на сайте: 49

Посетители:

Гостей: 49

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где