Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадьба Евы Лонгория и Тони Паркера 07.07.2007 г.

Ева Лонгория и Тони Паркер

 

7 июля 2007 года актриса Ева Лонгория вышла замуж за спортсмена Тони Паркера. На вопрос о смене фамилии Ева отвечает: «Менять фамилию пока не собираюсь, это же столько мороки: и с титрами, и с документами. Но я воспитана в семье, где все делается по традиции, поэтому я не вижу ничего ужасного в том, что когда-нибудь в титрах тех же «Отчаянных домохозяек» появится Миссис Паркер.

Готовиться к свадьбе пара начала задолго до знаменательной даты, да и сама свадьба, как полагается звездам, е ограничилась одним днем. Расписаться Ева и Тони решили в Париже. По законам французской столицы, церемонии в церкви должна предшествовать гражданская церемония бракосочетания. 7 июля Ева прибыла к зданию муниципалитета в Париже в розовом платье Chanel. Узаконить отношения Евы и Тони вызвался сам мэр Парижа.

А на следующий день в старинном замке 17 века состоялась традиционная католическая свадьба. На этот раз на Еве было белое свадебное платье. На глазах 200 гостей, в числе которых были коллеги Евы по сериалу, соратники Тони по баскетболу и давние друзья пары, молодожены произнесли свои свадебные клятвы. «Ева хотела произнести свою клятву на французском, а я должен был сказать на английском. Я очень гордился ею, когда она начала говорить на французском языке», - рассказал Тони журналу OK!, который за 2 000 000 долларов выкупил эксклюзивное право на первую публикацию свадебных фотографий пары.Ева Лонгория и Тони Паркер

После торжественных клятв Ева и Тони обменялись обручальными кольцами Piaget Posession Rings (кольцо невесты стоит 25 000 долларов, кольцо жениха - 45 000 долларов). Кстати, кольца выбирал жених, который неравнодушен к простоте и стилю Piaget. Молодожены Зная это, Ева подарила Тони часы с бриллиантами. «Наш первый супружеский поцелуй не отличался от предыдущих, но он был особенным», - рассказала Ева изданию ОК!, которому актриса призналась, что и жизнь после свадьбы у пары не изменилась: «Мы и до этого жили вместе, как будто мы уже были мужем и женой».

Ева Лонгория и Тони ПаркерПодружками невесты на свадьбе стали девять ближайших знакомых Евы, которая называет их своими сестрами. Девушки были одеты в одинаковые красные платья, к которым каждой подарили сумочку, расшитую камнями Swarovski, и золотой браслет, украшенный лепестком клевера, стоимостью 18000 долларов.

Свидетелей жениха было тоже девять, и все они были облачены в шикарные черные смокинги, поскольку Тони играет под номером «9» в баскетбольной команде San Antonio Spurs. Всех этих парней жених знает не первый год.

Венчание состоялось в старинной церкви Saint Germain L'Auxerrois, где не раз связывали себя святыми узами брака представители французской императорской семьи. Отец Доминик Шуберт провел традиционную католическую церемонию, в которую по желанию невесты были включены и мексиканские обычаи. В присутствии всех гостей американка Ева произнесла клятву по-французски, а француз Тони - по-английски.
«Это была ее идея, чтобы я произнес клятву по-английски, а она по-французски. Там было несколько очень сложных слов, но она справилась. Я горжусь ею.» - говорит Тони Паркер.

Пара решила сыграть традиционную католическую свадьбу. «Но это не значит, что у нас все было строго. На нашей свадьбе было много смеха», - уверяет Тони журнал ОК!, а Ева добавляет: «Мы росли в католических семьях, поэтому у нас не возникло сомнений в том, что это будет католическая свадьба. Но я всегда знала, что моя свадьба будет отмечаться три дня, поэтому мы и организовали pre-party в Сен Тропе».

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Для своей второй свадьбы (Ева была замужем за Тайлером Кристофером, в 2004 году они развелись) актриса выбрала белое платье Angel Sanchez из шелка и органзы стоимостью 75 000 долларов. В тон платью был и свадебный букет из белых орхидей. «Каждая девушка мечтает о свадьбе, которая будет самая волшебная, самая красивая и самая необычная», - говорит Ева, которая поразила своим свадебным нарядом жениха. «Я знал ,что Ева будет самой красивой, но я даже не мог себе представить ее в свадебном платье, пока не увидел ее, идущей под руку с отцом», - делится впечатлениями Тони.

Ева Лонгория и Тони Паркер

Ева Лонгория и Тони Паркер

Но не только белого в этот день было много. «И я, и Тони любим красный, поэтому мы не скупились на декор красного цвета», - говорит Ева. Красные цветы в саду замка, красные сатиновые платья Badgley Mischka для подружек невесты, красные розы, которыми украшены стены... И даже свадебный торт был красным. «Этот замок - самое сексуальное место на земле. А красный - цвет страсти», - так комментировал Тони выбор места для празднования свадьбы. И все же первый свадебный танец был не страстным, а романтичным. Продемонстрировав выученные па под композицию Magnetic Fields "Book of Love" новобрачные вызвали слезы умиления у всех гостей.

Ева Лонгория и Тони Паркер



 

Как выбрать свадебный лимузин, а главное где и по доступной цене?

Добавлена: 2009-06-24

На свадьбе все должно быть идеально: платье невесты, костюм жениха, ну и конечно лимузин.… Выбрать лимузин, казалось бы, не составляет труда – компаний предоставляющих такие услуги очень много. Но не все так просто.
 Вам ведь нужна самая доступная цена? Сразу оговорюсь, что доступно не означает дешево. Например, тот же Линкольн Таун Кар можно арендовать в субботний день и за 2 тысячи рублей и за 5 тысяч. Я думаю, вам и без дополнительных разъяснений ясно, что за 2 тысячи вы получите просто длинную машину, а за 5 настоящий дворец на колесах.
 Как же выбрать лимузин, который подойдет именно вам?
 Для начала, следует определить сумму, которую вы готовы потратить на флагман свадебного картежа. После того, как вы это сделали, следует приступить к выбору марки и модели машины.

подробнее

 

 

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Добавлена: 2011-05-03

 

29 апреля 2011 показали миру самую красивую, яркую и великолепную свадьбу XXI столетия. К этому событию готовились 155 дней, чтобы подарить не только себе, но и всем жителям Лондона красивую сказку. Даже погода в дождливой Великобритании не стала капризничать, и сквозь набегающие облака просияло солнышко.

На свадьбу было приглашено около 2 000 человек, не считая двух миллионов туристов, некоторые ради этого события приехали в Лондон и ночевали в палатках.

 

Сбор гостей в Вестминстерское аббатство начался почти за 3 часа до того, как в нем появилась счастливая невеста. Ровно в 11 часов мир наконец-то увидел невесту в подвенечном наряде. Его автором стала известный британский дизайнер Сэра Бертон, которая после смерти знаменитого кутюрье Александра Маккуина стала художественным директором его фирмы Alexander McQueen. Под фатой невесты поблескивала тонкая бриллиантовая тиара, изготовленная в 1936 году для матери нынешней королевы Елизаветы. Очевидцы и профессионалы моды сразу назвали платье Кейт великолепным. Как отмечается, Миддлтон сама активно участвовала в создании платья наряда с простым и утонченным дизайном и не очень длинной фатой.“Оно одновременно и модное, и сказочное, величественное и современное, — сказала “МК” критик моды газеты “Дейли телеграф” Хилари Александер, — это образец замечательного дизайна, с которым Сэру можно только поздравить. Думаю, что это платье окажет большое влияние на свадебные наряды молодых женщин во всем мире”. Туфли также выполнены мастерами дома Alexander McQueen.

 

подробнее

 

 

Свадьба Дмитрия Дюжева и Татьяны Зайцевой 14.02.2008

Добавлена: 2009-10-26

Дюжев

 

Актер Дмитрий Дюжев расстался с холостяцкой жизнью и обрел новый, более солидный статус женатого человека. Свадьба артиста была шикарной уже только потому, что жених и невеста сочетались браком в День всех влюбленных 14 февраля. По размаху торжество, конечно, отличалось от пышных свадеб в духе Анастасии Волочковой. Но без пары лимузинов, роскошного свадебного платья, традиционных голубей и банкета в ресторане не обошлось.

подробнее

 

 

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СВАДЬБЫ

Добавлена: 2009-07-26

1. Выбираем модный фасон
Фасоны свадебных платьев 2009 года очень разнообразны. Помимо скромных, незамысловатых силуэтов будут в моде и  платья в стиле "барокко" с узкими корсетами и пышными юбками. На пике популярности платья в стиле ампир, которые отличаются высокой линией талии, глубоким вырезом, ниспадающей юбкой «в пол», сзади переходящей в длинный шлейф.

2. Шикуем в красном цвете
Цветовое решение наряда невесты-2009 традиционное: белый, цвет слоновой кости, ванильный и кремовый оттенки. Однако самым отъявленным модницам дизайнеры советуют выбрать красное свадебное платье. Этот цвет сейчас на пике популярности.

подробнее

 

 

Как сделать открытку своими руками

Добавлена: 2009-08-09

Всегда считалось, что лучший подарок - это книга. Бесспорно, но куда приятнее получать подарки рукотворные, в которые даритель вложил время, душу, а главное - сердце. И не важно, что это - поделки, открытки, украшения или сумки, такие фантазийные и не похожие на другие подарки. В этом деле главное - фантазия и Ваше желание.

Материалы могут быть совершенно разнообразные: бумага, полимерная глина, кожа, мех, ткань, атласные ленточки, кружева, блестки, бусины и всевозможные цветные гели и клеи.

Как сделать подарок своими руками? Если есть желание и время, то сначала надо понять, что Вы хотите сделать, из чего и в какой цветовой гамме.

К каждому подарку обычно прилагается открытка, но что если сделать простую открытку произведением искусства? Такая открытка легко составит половину подарка или даже превзойдет его. А может обойтись и вовсе без подарка?:)

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Праздничная шоу - компания, группа "Старое кафе"
Рейтинг: 400
Свадебный фото - видео Салон "Первый кадр"
Рейтинг: 385
Концертно продюсерский центр "Звезда"
Рейтинг: 395
КАМА-ЗОЛОТО, ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН (КАМА ЗОЛОТО)
Рейтинг: 315
Прокат свадебных платьев
Рейтинг: 225

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10480

 

Сейчас посетителей на сайте: 9

Посетители:

Гостей: 9

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где