Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Конверт для денег своими руками

 
 

Екатерина Amber Мальцева

Советует


Екатерина Amber Мальцева -

декоратор

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Брачный договор - Для чего нужен ?

Брачный договорКогда вступаешь со своим избранником в законный брак и так привычно звучит марш Мендельсона, редко думаешь, что тебе придется втягиваться в бракоразводный процесс и делить с мужем нажитое вместе имущество. Но жизнь такова, что сегодня вы идете вместе по одной дороге жизни, а завтра все может быть по-другому. Как же избежать унижающего дележа вещей, и как сохранить чувство собственного достоинства - один из цивилизованных путей решения конфликта - составление брачного договора.

 

Да, это непривычно для нас, составление такого рода документов кажется проявлением недоверия к супругу, особенно когда в семейной жизни все хорошо. Составить брачный договор можно в любой юридической конторе, там даже есть шаблоны по составлению этих договоров. При заключении брачного договора следует помнить о том, какие условия не могут быть включены в него:

 

* Брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения супругов. Такой запрет прежде всего связан с тем, что принудительное использование условий договора, регулирующих эти отношения, практически невозможно.
* Брачный договор не может касаться личных прав и обязанностей супругов в отношении их детей.
* Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Этот запрет означает, в брачном договоре не может содержаться положений, запрещающих супругам обращаться в суд с иском об изменении, расторжении или признании недействительным брачного договора, заниматься предпринимательской деятельностью, получать доходы, завещать, принимать наследство и т.д.
* Брачный договор заключается в письменной форме и согласно проекту Семейного кодекса, подлежит нотариальному удостоверению. Изменение брачного по взаимному соглашению сторон может быть произведено в любое время. В этом случае супруги в письменной форме заключают соглашение об изменении или расторжении брачного договора и удостоверяют его у нотариуса. Отказ от использования брачного договора в одностороннем порядке невозможен. В случае такого отказа другой супруг имеет право обратиться в суд с иском о принудительном исполнении договора.

 

[Лучший способ избежать неприятностей в браке, нервотрепки и мучительного развода - выбрать достойного мужчину, идеально подходящего для совместной жизни, для создания семьи. Проблема в том, что большинство женщин кое-как живет с теми мужчинами, которые попались в жизни случайно. Хотя Брачный договордаже в этой ситуации можно устроиться весьма великолепно, если уметь это делать. На практических пикап - тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях научитесь сами выбирать мужчин, обольщать тех, кого давно хотели соблазнить, реанимировать угасшие отношения.]

 

Брачные контракты у нас пока не прижились - по многим причинам. Во-первых, многие в вопросах браков до сих пор откровенно предпочитают витать в облаках. Заключать брак по расчету у нас считалось безусловно презираемым (хотя доля трезвого расчета не помешает даже в браке по самой горячей любви), и большинство семей создавалось по вспыхнувшему взаимному влечению, которое в большинстве случаев называлось любовью и как бы обязывало мужчину и женщину (а чаще юношу и девушку) срочно нестись в ЗАГС. В такой ситуации о каком брачном контракте можно говорить? С одной стороны, открыто говорилось, что деньги - это грязь, а с другой стороны, при культе вечной любви как можно было на пороге ЗАГСа говорить о разводе!

 

Во-вторых, смешно было заключать брачный контракт в стране, где у большинства просто-напросто не было никакого личного имущества. Сколько было душ населения на одну машину - просто вспомнить смешно. Так что большинству при разводе и делить-то было нечего, кроме детей. Единственным существенным предметом спора могла быть квартира, но и она тоже была государственная. И муж, допустим, вполне мог гордо уйти с одним чемоданчиком: вскоре получил бы новое даровое жилье. А потом, если оба супруга на площади прописаны - им и так придется эту площадь делить, безо всяких там контрактов.

 

В-третьих, сегодня, когда у людей стала появляться значимая личная собственность, и стало что делить при разводе, брачные контракты тоже плохо приживаются: уж очень нестабильно все вокруг, в том числе правовые отношения. Обычные-то контракты с нашими гражданами стараются надолго не заключать - что уж говорить о брачных? В частности, договорится пара, как делить квартиру, а к моменту развода квартира либо будет продана за долги, либо будет принадлежать не мужу, а его многочисленным родственникам...

 

Однако при всех этих причинах брачные контракты все равно пусть не сразу, но все же станут распространенной практикой.

Ведь у него есть очень серьезные плюсы: во-первых, таким образом можно избежать многих браков ради имущества. И если изначально оговорить, что вы не собираетесь, к примеру, прописывать супруга на своей площади - у того может вообще отпасть охота жениться, и вы избежите лишней нервотрепки. Но если уж вы супруга прописали - говорить о том, что не станете при разводе делить площадь, невозможно. Любой брачный контракт подчиняется действующему законодательству. Так что есть прямой резон заключать контракт непосредственно перед регистрацией брака, а не после.

 

брачная ночьБрачный договор не провоцирует развод, а в большинстве случаев удерживает от него. Ведь если в "неконтрактной семье" муж или жена чуть что могут говорить "не нравится - уходи!", то при брачном договоре сто раз подумаешь: ведь в этом случае каждый из супругов лишается определенной части общего имущества. Уменьшится число разводов "под горячую руку", когда муж и жена ругались-ругались, очнулись - а уже свидетельство о разводе в кармане... При брачном контракте, составленном надлежащим образом, ни один из супругов не заинтересован в создании разводной ситуации. А уж если все же признает совершенную ошибку и решится на расторжение брака - то, по крайней мере, это решение будет подтверждено готовностью понести ради свободы какие-то материальные потери. Да и сам развод становится более спокойным. И, прежде всего брачный контракт на пользу общим детям. Хотя бы потому, что при "контрактном" разводе ребенка не используют его как орудие мести и борьбы между папой и мамой...

 

Главный принцип составления брачного контракта: такой договор должен быть как можно более "резиновый", должен учитывать как можно больше количество вариантов развития ситуации и возможных форс-мажорных обстоятельств - для того, чтобы к этому контракту больше не возвращаться. Потому что соблазн изменять брачный контракт чуть ли не каждый день может вскоре перерасти в шантаж одного супруга другим: мол, не будешь меня слушаться - изменю наш договор так, что тебе в случае развода ничего не достанется. Поэтому следует условиться вот о чем: контракт, конечно, можно изменить, но по достаточно весомому поводу и непременно при наличии обоюдного активного желания обоих супругов, причем выраженного добровольно.

 

В современных договорах по традиции в конце пишется такая фраза: "Все споры и разногласия по настоящему контракту стороны будут решать путем взаимных переговоров. Если же соглашение не достигнуто, спор будет решаться в соответствии с действующим законодательством". Нелишне внести такую строку и в брачный контракт. И если "стороны не достигли соглашения путем переговоров", разрешать спор в соответствии с законом - благо новый Семейный кодекс, в отличие от КОБСа, брачный договор признает.



 

Прыжок в постель - и путь к алтарю перекрыт

Добавлена: 2009-07-23

Наверное, наши прабабушки, которые придерживались правила "ни поцелуя до свадьбы", в чем-то были правы. Но сексуальная революция и стремительный век упростили все. И вот - познакомились, прогулялись и... проснулись вместе.

Секс с первого взгляда, с первого свидания давно уже перестал быть чем-то необычным. А то, что слишком легко достается, теряет всякую ценность... Так как же провести первое свидание, чтобы оно не стало последним? Во-первых, каждая дама, желающая выйти замуж, должна понять, к какому типу принадлежит ее мужчина.

Тип первый: коллекционер сексуальных побед

Комплименты, легкие объятия и тяжелые поцелуи, алкоголь и даже предложение работы. Есть ряд мужчин, которые настроены только на секс. Они пытаются всеми правдами и неправдами затащить дамочку в постель, а потом помахать ручкой и вычеркнуть номер из памяти телефона. Ну, можно еще пару раз встретиться, если она очень постаралась его ублажить. Впрочем, если на постель не удалось уговорить ни в первое, ни во второе свидание, подобные товарищи сразу теряют интерес. "Секс на первом свидании" и "секс на одну ночь" для них равнозначны.

подробнее

 

 

СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ - как выбрать?

Добавлена: 2009-06-24

Стиль вашего свадебного платья - единственный и самый важный фактор в создании вашего свадебного образа. Свадебные платья могут быть от гладкого и простого до великого и сложного, в зависимости от вашего личного вкуса и желаемого образа, которое Вы хотите создать в ваш большой праздник. Силуэт вашего свадебного платья это первое, что увидит ваш жених, и Вы должны быть уверенны, что первое впечатление от Вас - незабываемо. Помните, что ваше платье - не только создание Вашего личного образа, но и огромный подарок для Вашего жениха, и конечно Вы хотите выглядеть гармонично в этот прекрасный для вас обоих день.

Этот раздел расскажет Вам о пяти основных стилях свадебных платьев(мы назвали их условно): Принцесса, Империя, Русалка, Шар, и Прямое. Цель раздела описать каждый стиль, помочь найти платье, которое лучше всего подходит Вам. Каждая секция этого раздела: различные вырезы, длина рукава, фата, и выбор ткани, которые лучше всего подходят для каждого силуэта.

подробнее

 

 

Брачный договор - Для чего нужен ?

Добавлена: 2009-11-19

Брачный договорКогда вступаешь со своим избранником в законный брак и так привычно звучит марш Мендельсона, редко думаешь, что тебе придется втягиваться в бракоразводный процесс и делить с мужем нажитое вместе имущество. Но жизнь такова, что сегодня вы идете вместе по одной дороге жизни, а завтра все может быть по-другому. Как же избежать унижающего дележа вещей, и как сохранить чувство собственного достоинства - один из цивилизованных путей решения конфликта - составление брачного договора.

 

Да, это непривычно для нас, составление такого рода документов кажется проявлением недоверия к супругу, особенно когда в семейной жизни все хорошо. Составить брачный договор можно в любой юридической конторе, там даже есть шаблоны по составлению этих договоров. При заключении брачного договора следует помнить о том, какие условия не могут быть включены в него:

 

* Брачный договор не может регулировать личные неимущественные отношения супругов. Такой запрет прежде всего связан с тем, что принудительное использование условий договора, регулирующих эти отношения, практически невозможно.
* Брачный договор не может касаться личных прав и обязанностей супругов в отношении их детей.
* Брачный договор не может ограничивать правоспособность и дееспособность супругов, их права обращаться в суд за защитой. Этот запрет означает, в брачном договоре не может содержаться положений, запрещающих супругам обращаться в суд с иском об изменении, расторжении или признании недействительным брачного договора, заниматься предпринимательской деятельностью, получать доходы, завещать, принимать наследство и т.д.

подробнее

 

 

Как правильно выбрать транспортную фирму

Добавлена: 2009-11-12

МашинаК сожалению, история знает немало печальных случаев, когда вместо выбранного автомобиля - мечты фирма предоставляет Вам совсем не ту машину. Или же, вопреки договору, места в ней всем не хватает. Или это та марка, но совсем не того года выпуска, или же да мало что может быть, лучше об этом и не знать. А для того, чтобы не испытать капризы судьбы на собственной свадьбе, нужно знать некоторые правила.

 

Итак, для начала, - транспортные компании (таксопарки и автобазы в расчет брать не будем, здесь речь пойдет только о частных фирмах) бывают двух типов:
Первые - это те компании, которые существуют недавно, вследствие этого имеют ограниченный парк собственных машин и пользующиеся услугами только частных водителей со своими автомобилями.

подробнее

 

 

Марина Анисина и Никита Джигурда поженились 23.02.2008

Добавлена: 2009-10-26

Джагурда и Анисина

 

23 февраля около 13 часов в Дурасовском дворце, расположенном в Люблинском парке Москвы, сочетались законным браком актер Никита Джигурда и фигуристка с мировым именем Марина Анисина.

Темпераментный актер вел себя, как обычно, очень эмоционально и захватил всеобщее внимание. Он ни на минуту не отпускал из объятий невесту, обнимал и целовал её, без конца горячо восклицая: «Это самая последняя женщина в моей жизни, самая любимая!».

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ, ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН
Рейтинг: 2540
Праздничная шоу - компания, группа "Старое кафе"
Рейтинг: 375
Агентство "Праздничная Команда"
Рейтинг: 380
Салон торжеств и праздников "Фокус"
Рейтинг: 360
Фотограф Мусин Тимур (www.timontii.ru)
Рейтинг: 475

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10470

 

Сейчас посетителей на сайте: 29

Посетители:

Гостей: 29

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где