Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Конверт для денег своими руками

 
 

Екатерина Amber Мальцева

Советует


Екатерина Amber Мальцева -

декоратор

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

История свадебного платья

Свадебное платьеМы привычно считаем его обязательно белым. И даже объяснение этому придумали: надевая белое платье, невеста надеется на светлое будущее с любимым.

 

А между тем в ХVI-ХVII веках надеть белое подвенечное платье могла только «невеста Христова», т. е. девушка, уходившая в монастырь, чтобы посвятить себя Богу. Или очень смелая девушка, или... сумасшедшая. Обычно же невесты шли под венец в платьях голубого или розового цвета. Темные тона также считались непригодными. Только на юге Франции невеста, если боялась докучливости свекрови, могла сшить подвенечный наряд фиолетового цвета, а если хотела, чтобы муж до конца дней сходил с ума от страсти к ней, то надевала бордовое платье. А ирландские невесты шли под венец только в зеленом наряде и чепце с зелеными лентами, ибо в этой стране самым счастливым считался зеленый цвет.

 

Правда, если вспомнить, что по древним верованиям белый цвет олицетворял непорочность, а девичья непорочность была главной «ценностью» невесты, невольно задумаешься: отчего же тогда столько веков подвенечные платья выдерживались в красно-оранжевых тонах? Так ли уж сильны были отголоски языческого культа солнца? Ведь это уже вторая половина тысячелетия, позади дохристианские верования и костры инквизиции (тоже, кстати, в красно-оранжевой гамме). И, тем не менее, довольно долго подвенечные наряды полыхали солнечно-огненными тонами.

 

Первой в Европе рискнула пойти под венец в белом платье Маргарита Валуа - королева Марго. И вскоре все невесты континента оделись в белое. Но только в том случае, если шли замуж впервые. При втором браке женщина (ни разведенная, ни вдова) не имела права на белое одеяние. Мода эта держалась более двух столетий. Но к концу второго тысячелетия свадебные горизонты снова заалели. Сперва очень робко кое-где стали появляться невесты в нежно-розовом, и на них смотрели еще с удивлением. Но мода неумолима. Вспомнив оранжевые покрывала невест Древнего Рима и Россию конца XIX столетия, когда народный свадебный костюм переливался всеми оттенками красного, она вернулась к цвету, название которого означает - красивый (вспомним русских красных девиц).

 

Свадебное платье

А. Толстой в романе «Петр I» описывает, как одевали под венец невесту Петра Евдокию: «...Под их песни боярыни и подружки накладывали на невесту легкую сорочку и чулки, красного шелка длинную рубаху с жемчужными запястьями, китайского шелка летник... Поверх летника - широкий опашень клюквенного сукна со ста двадцатью финифтяными пуговицами...».

 

А в 80-х годах только что минувшего столетия Польша предложила миру ситцевые платья в мелкий цветочек самых разных оттенков и изысканных фасонов. Европа удивилась, но... приняла. Однако задержались они недолго, и ушли вместе с веком.

 

И все вернулось на «круги своя», и большинство невест планеты идут под венец в белом. За исключением восточных красавиц. Ведь там белый цвет считается траурным, цветом скорби. Поэтому молодые никогда не надевают на свадьбу ничего белого. Их костюмы всегда выдержаны в желто-золотистой или красной гамме, как в Индии и Китае; юные японки надевают голубые, синие или темно-синие кимоно, мечтая о том, чтобы выбранный ими цвет совпал с цветом плаща жениха. Такое совпадение сулило благополучный брак. А так как видеть кимоно невесты до свадьбы не полагалось, родные жениха иногда подкупали будущих родственников, чтобы выведать цвет подвенечного кимоно.

 

Сегодня важно, чтобы совпали цвета пояса невесты и шарфа, которым подпоясывается жених. А в Европе теперь не редкость наряды, окрашенные «алым светом зари» и золотисто-оранжевым отблеском солнечных лучей или нежным цветом первой весенней зелени. Появляются и платья в стиле батик, с легкими переходами от белого к нежно-голубым и нежно-розовым оттенкам, благодаря чему свадьба стала событием ярким не только фигурально, но и буквально, фактически.



 

Свадебный макияж

Добавлена: 2010-06-03

В мир красоты и стиля меня привела мой первый учитель – Галина Луконина (г.Москва), которая по сей день является ведущим визажистом и косметологом в России. В 2008 году  я закончила курс визажа в Международном учебном центре “Имидж - центр” (новое название известного Pivot Point). Имею 6-летний опыт работы с невестами, очень хорошо знаю свадебную специфику, а также имею достойный арсенал косметики, с помощью которой и происходит рождение принцессы.

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ

Вот и наступил долгожданный момент – ты сказала “ДА!” своей мечте, своему самому близкому и любимому человеку.  Впереди – свадебные хлопоты, многочисленные поездки по магазинам, выбор стилиста, распорядителя…и так хочется, чтобы всё было красиво, романтично, изысканно….как в сказке!

Какова же во всём этом роль свадебного макияжа?  

И так ли необходимо приглашать визажиста?

Может быть, попросить подругу или справиться самой?

Давайте обсудим это вместе!

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа.

Нужно одновременно соединить дневной, вечерний, фото - макияж, что само по себе теоретически нелепо...- чтобы и нежно было, но и на фото лицо не выглядело перегруженным...подобрать самые лучшие оттенки, что называется "попасть в цвет". Свадебный макияж дополняет весь свадебный стиль, “венчает” его. Выразительные глаза, нежный румянец, соблазнительные губы…Ваш муж будет от Вас в восторге! Не этого ли хочет каждая девушка!

подробнее

 

 

Виды свадебных платьев

Добавлена: 2009-11-21

 

- Ампир

 

Особенность этой модели свадебного платья заключается в приподнятой талии и отрезном верхе. Низ же легкий и струящийся. Очень подойдет будущим мамам.

Свадебное платье - ампир

подробнее

 

 

Советы молодоженам - Фото и видео от студии "Фрагмент"

Добавлена: 2009-10-21

Одним из самых главных событий в жизни любого человека является Свадьба. Это всегда удивительное, непредсказуемое и романтическое событие, которое хотелось бы оставить в памяти на долгие годы.

Как получить действительно качественную и красивую историю о Вашем Свадебном дне? Как вести себя перед камерой? Как найти своего фотографа и видеооператора? Ответы на эти вопросы, вы найдете в этой статье.

Выбор фотографа и видеооператора.

Выбрать фотографа и видеооператора можно по его работам - по Свадебному портфолио, у человека с опытом свадебных съемок всегда есть, что показать. Внимательно посмотрите нравится ли вам ракурс и техника съемки, есть ли интересные постановки или это обычная «съемка - штамповка». Важную роль также играет техника, поинтересуйтесь, чем ведется съемка, убедитесь, что камера не любительского класса, а профессионального. Не мучайте фотографов и операторов вопросом о мегапикселях, если перед Вами профи - то пиксель имеет наименьшее значение, главное наличие хорошей оптики. Необходимо найти общий язык и научиться доверять фотографу и видеооператору. Если у Вас какие - то трудности (вы стесняетесь позировать или не умеете), то проведите предсвадебную съемку «Love Story» (рассказ о Вашей первой встрече, о признании в любви, о Ваших планах на будущие).

подробнее

 

 

Советы будущей жене: чего не стоит откладывать на медовый месяц.

Добавлена: 2009-11-11

Невеста

 

Медовый месяц -  время романтичное, полное любви и взаимопонимания, именно в этот период закладываются основы будущей семейной жизни, именно по первым дням совместной жизни у каждого из супругов формируется устойчивый образ своей второй половинки, который с годами будут только крепнуть.

Но есть ряд  вещей, которые нужно сделать до свадьбы, поскольку после регистрации они могут создать в начинающей семье ряд недомолвок и  непониманий, что вряд ли пойдет на пользу молодоженам и их отношениям.

 

 

подробнее

 

 

Букет невесты

Добавлена: 2009-11-12

Свадебный букетБукет невесты или свадебный букет - что чувствуете вы при этих словах? Вполне допускаю, что слова "цветы" и "свадьба" трогают вас не больше, чем "экскаватор" и "тромбон". Я же сразу пытаюсь вспомнить запах белых лилий. А если не получается, иду в цветочный магазин.
Вы уже представили себе экзальтированную старую деву бальзаковских лет, которая, что ни день, таскается по цветочным магазинам, нюхает цветочки, и время от времени балует себя нежной розочкой или строгой хризантемой?

 

Все не так: мне почти тридцать, и муж - умница, и дети - ангелы. И я не увлекаюсь ботаникой и даже не знаю больше половины названий цветов в этом магазине. Я прихожу туда только затем, чтобы услышать сладковато-пряный запах белых лилий. В этом запахе - моя свадьба. Такой аромат был у моих свадебных цветов - букета невесты.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Салон торжеств и праздников "Фокус"
Рейтинг: 365
КАМА-ЗОЛОТО, ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН (КАМА ЗОЛОТО)
Рейтинг: 315
Свадебный фото - видео Салон "Первый кадр"
Рейтинг: 385
Мастерская свадебной фотографии и видео "Папараци"
Рейтинг: 425
Творческое сообщество "Есть Идея"
Рейтинг: 535

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10470

 

Сейчас посетителей на сайте: 13

Посетители:

Гостей: 13

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где