Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучший фотограф Молодоженов

Лучшим фотографом молодоженов, по результатам конкурса голосов, стал Швецов Николай. Он получает наш приз, рекламное место на главной странице портала на 3 месяца, расширенную страницу на нашем сайте, где Николай может опубликовать свои  работы!!! Поздравляем Николай и желаем дальнейших творческих успехов и побед!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Конверт для денег своими руками

 
 

Екатерина Amber Мальцева

Советует


Екатерина Amber Мальцева -

декоратор

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадебный макияж

Здравствуйте, я – Анжелика Баталова, визажист-стилист.

В мир красоты и стиля меня привела мой первый учитель – Галина Луконина (г.Москва), которая по сей день является ведущим визажистом и косметологом в России. В 2008 году  я закончила курс визажа в Международном учебном центре “Имидж - центр” (новое название известного Pivot Point). Имею 6-летний опыт работы с невестами, очень хорошо знаю свадебную специфику, а также имею достойный арсенал косметики, с помощью которой и происходит рождение принцессы.

СВАДЕБНЫЙ МАКИЯЖ

Вот и наступил долгожданный момент – ты сказала “ДА!” своей мечте, своему самому близкому и любимому человеку.  Впереди – свадебные хлопоты, многочисленные поездки по магазинам, выбор стилиста, распорядителя…и так хочется, чтобы всё было красиво, романтично, изысканно….как в сказке!

Какова же во всём этом роль свадебного макияжа?  

И так ли необходимо приглашать визажиста?

Может быть, попросить подругу или справиться самой?

Давайте обсудим это вместе!

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа.

Нужно одновременно соединить дневной, вечерний, фото - макияж, что само по себе теоретически нелепо...- чтобы и нежно было, но и на фото лицо не выглядело перегруженным...подобрать самые лучшие оттенки, что называется "попасть в цвет". Свадебный макияж дополняет весь свадебный стиль, “венчает” его. Выразительные глаза, нежный румянец, соблазнительные губы…Ваш муж будет от Вас в восторге! Не этого ли хочет каждая девушка!

Ведь свадьба - это не обычный день, согласитесь...и даже если Вы "неплохо" сами краситесь (по опыту я знаю, что в день свадьбы очень и очень много хлопот,  волнений, от которых захватывает дух и трясутся руки)…- в этот день каждая девушка хочет быть принцессой! А это говорит о том, что Ваше лицо не может остаться без особого внимания...профессиональный визаж подразумевает исключительность во всём - в косметике (профессиональная косметика делает макияж стойким, выразительным для фото), в линиях, форме и цвете. Ведь того, что не заметят друзья, жених и свекровь - никак не ускользнёт от объектива фотокамеры! Поэтому, профессиональный визаж, безусловно, делается с учётом фото и видео съёмки. А также - для того, чтобы Вы чувствовали себя уверенно весь день (и даже ночь!), а все окружающие непрерывно Вами восхищались...

Если Вы живёте там, где нет возможности пригласить специалиста, или по другим причинам Вы, всё-таки, намерены самостоятельно накраситься – тогда  как минимум выясните свой цветовой тип и запаситесь всеми необходимыми косметическими средствами. А также – потренируйтесь в макияже хотя бы 2-3 раза, и  сделайте несколько снимков в свадебном платье с макияжем.

Как насчёт подруги? Может быть, доверить ей? Имейте ввиду, что подруга  может не учесть всех нюансов,  и просто из желания “хотела как лучше” - “получится как всегда”. Да и “дарёному коню в зубы не смотрят” – какие претензии  к бесплатной работе? А перекрашиваться вряд ли останется время, да и отношения с подругой портить не захочется. Поверьте, за свою практику я видела немало фото невест, когда прекрасное платье и причёска не выручают ситуацию с бликами на лице, неправильными по форме румянами, нерастушёванными тенями, да и вообще – неверной цветовой гаммой, которая “глушит”, а не выделяет Вашу индивидуальность.

Дорогие невесты, думайте, советуйтесь, решайте, пытайтесь!!! Главное – берегите себя и свои нервы! Помните, что в такой прекрасный и долгожданный день Вам просто необходимо насладиться каждой минутой и потом увидеть это состояние на ваших свадебных фото, которые также будут смотреть ваши дети, внуки и т.д.!!!

Счастья вам, любви и радости!

 



 

Где: дом или ресторан

Добавлена: 2009-08-03

Cвадебный банкет - это не традиционное застолье и здесь необходим особый подход и некоторые знания.

Вариантов проведения свадьбу может быть несколько:

  • ужин в ресторане;
  • вечеринка в кафе, столовой или другом общественном месте, арендованном на один вечер;
  • застолье в домашних условиях;
  • свадьба на даче;
  • пикник на природе.

Ужин в ресторане

С одной стороны - один из дорогих вариантов свадебного застолья. С другой стороны - все зависит от уровня ресторана, количества гостей, выбранного меню.

подробнее

 

 

История свадебного платья

Добавлена: 2009-11-21

Свадебное платьеМы привычно считаем его обязательно белым. И даже объяснение этому придумали: надевая белое платье, невеста надеется на светлое будущее с любимым.

 

А между тем в ХVI-ХVII веках надеть белое подвенечное платье могла только «невеста Христова», т. е. девушка, уходившая в монастырь, чтобы посвятить себя Богу. Или очень смелая девушка, или... сумасшедшая. Обычно же невесты шли под венец в платьях голубого или розового цвета. Темные тона также считались непригодными. Только на юге Франции невеста, если боялась докучливости свекрови, могла сшить подвенечный наряд фиолетового цвета, а если хотела, чтобы муж до конца дней сходил с ума от страсти к ней, то надевала бордовое платье. А ирландские невесты шли под венец только в зеленом наряде и чепце с зелеными лентами, ибо в этой стране самым счастливым считался зеленый цвет.

 

Правда, если вспомнить, что по древним верованиям белый цвет олицетворял непорочность, а девичья непорочность была главной «ценностью» невесты, невольно задумаешься: отчего же тогда столько веков подвенечные платья выдерживались в красно-оранжевых тонах? Так ли уж сильны были отголоски языческого культа солнца? Ведь это уже вторая половина тысячелетия, позади дохристианские верования и костры инквизиции (тоже, кстати, в красно-оранжевой гамме). И, тем не менее, довольно долго подвенечные наряды полыхали солнечно-огненными тонами.

подробнее

 

 

Свадебный переполох: откуда появляются сомнения накануне свадьбы?

Добавлена: 2009-06-30

Как часто мы слышим рассказы о том, что накануне свадьбы наши мамы, бабушки и подружки чего только не передумали о своем выборе и будущей жизни. Одни, когда уже все готово, начинают сомневаться: «А люблю ли я его по-настоящему?», «А любит ли он меня?». Другие готовы все бросить, лишь бы не расставаться со своей беззаботной и свободной жизнью. Третьи плачут всю предсвадебную ночь напролет и жалеют себя любимую по всем фронтам.

А что же делать, когда будет на подходе наша собственная свадьба? Таких состояний и нам не миновать? А если они уже есть, что это означает, откуда они взялись и надо ли с ними бороться?

Конечно, подобного рода мысли и чувства бывают не у всех. У одних людей, наоборот, жизнь полна эйфории, в голове только самые сказочные мысли, а в душе царит безграничная любовь и уверенность в себе и партнере. Ну а если у нас они все-таки возникнут? Или мы уже озадачились истинностью своего счастливого выбора перед свадьбой? Откуда эти сомнения берутся, и что с ними делать? Давайте попробуем все разложить по полочкам.

Итак, что мы можем иметь?

1. Сомнения в себе: а люблю ли я его на самом деле? а смогу ли я принять на себя роль жены? а хочется ли мне быть женой, хозяйкой, матерью?

2. Сомнения в партнере: а любит ли он меня? а надежный ли он все-таки человек? а так же ли сознательно, как и я, идет он на этот шаг?

3. Сомнения в выборе: а того ли я хотела для себя? а стоит ли делать такой выбор на всю жизнь? а вдруг меня может ждать другое счастье?

4. Сомнения во времени: а не поторопились ли мы? а может, стоит еще проверить наши отношения? пока не выходишь замуж, кажется, что ты еще так молода и вся жизнь впереди, может, я теряю какие-то шансы?

подробнее

 

 

На пути к вашей свадьбе...

Добавлена: 2009-11-12

Свадьба

 

- Ты что серьезно?!?
- А почему нет?..
- Ну, это как-то неожиданно...
- Ты же не хочешь сказать, что Ты об этом никогда не думала?
- Ну... думала, конечно, но мне казалось, что это произойдет не скоро!
- Так вот, это будет скоро, я очень этого хочу! А Ты, любимая????
- Я тоже очень этого хочу, любимый!


Вот один из тысячи сценариев, как любящие друг друга сердца решают пожениться.
У всех этот сценарий свой, уникальный и неповторимый. И если бы Вы попросили назвать универсальный способ, как предложить своей второй половине создать совместный союз, то такой способ вряд ли нашелся бы... Да и не нужен он, ведь все должно произойти неожиданно и непринужденно!

 

В моей жизни такого момента еще не было! Если честно, то я его немного оттягиваю... Нет, совсем не потому, что не уверен в своих чувствах, не хватает решительности или подходящих слов. Просто я искренне верю, что такой момент в жизни должен быть по возможности единственным, и поэтому он должен быть самым неповторимым. Чтобы вспоминать его потом не как "еще один день", а как "тот самый день"! И помнить его до мельчайших подробностей, а не теряться в датах и именах, когда Вас попросят о нем рассказать!

подробнее

 

 

Советы молодоженам - Фото и видео от студии "Фрагмент"

Добавлена: 2009-10-21

Одним из самых главных событий в жизни любого человека является Свадьба. Это всегда удивительное, непредсказуемое и романтическое событие, которое хотелось бы оставить в памяти на долгие годы.

Как получить действительно качественную и красивую историю о Вашем Свадебном дне? Как вести себя перед камерой? Как найти своего фотографа и видеооператора? Ответы на эти вопросы, вы найдете в этой статье.

Выбор фотографа и видеооператора.

Выбрать фотографа и видеооператора можно по его работам - по Свадебному портфолио, у человека с опытом свадебных съемок всегда есть, что показать. Внимательно посмотрите нравится ли вам ракурс и техника съемки, есть ли интересные постановки или это обычная «съемка - штамповка». Важную роль также играет техника, поинтересуйтесь, чем ведется съемка, убедитесь, что камера не любительского класса, а профессионального. Не мучайте фотографов и операторов вопросом о мегапикселях, если перед Вами профи - то пиксель имеет наименьшее значение, главное наличие хорошей оптики. Необходимо найти общий язык и научиться доверять фотографу и видеооператору. Если у Вас какие - то трудности (вы стесняетесь позировать или не умеете), то проведите предсвадебную съемку «Love Story» (рассказ о Вашей первой встрече, о признании в любви, о Ваших планах на будущие).

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Праздничное агентство "Профессионал"
Рейтинг: 370
отель "Спорт"
Рейтинг: 995
Арт. Объединение "Праздник - шоу"
Рейтинг: 385
ПРАЗДНИК-ШОУ
Рейтинг: 415
Концертно продюсерский центр "Звезда"
Рейтинг: 420

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10470

 

Сейчас посетителей на сайте: 88

Посетители:

Гостей: 88

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где