Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

Лучшая статья для молодоженов

НЕВЕСТА ГОДА

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - Лучшая статья для молодоженов:

Балл: 25

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Как себя вести во время съемки?

 
 

Тимур Timontii Мусин

Советует


Тимур Timontii Мусин -

Профессиональный фотограф

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

 

29 апреля 2011 показали миру самую красивую, яркую и великолепную свадьбу XXI столетия. К этому событию готовились 155 дней, чтобы подарить не только себе, но и всем жителям Лондона красивую сказку. Даже погода в дождливой Великобритании не стала капризничать, и сквозь набегающие облака просияло солнышко.
На свадьбу было приглашено около 2 000 человек, не считая двух миллионов туристов, некоторые ради этого события приехали в Лондон и ночевали в палатках.

 

Сбор гостей в Вестминстерское аббатство начался почти за 3 часа до того, как в нем появилась счастливая невеста. Ровно в 11 часов мир наконец-то увидел невесту в подвенечном наряде. Его автором стала известный британский дизайнер Сэра Бертон, которая после смерти знаменитого кутюрье Александра Маккуина стала художественным директором его фирмы Alexander McQueen. Под фатой невесты поблескивала тонкая бриллиантовая тиара, изготовленная в 1936 году для матери нынешней королевы Елизаветы. Очевидцы и профессионалы моды сразу назвали платье Кейт великолепным. Как отмечается, Миддлтон сама активно участвовала в создании платья наряда с простым и утонченным дизайном и не очень длинной фатой.“Оно одновременно и модное, и сказочное, величественное и современное, — сказала “МК” критик моды газеты “Дейли телеграф” Хилари Александер, — это образец замечательного дизайна, с которым Сэру можно только поздравить. Думаю, что это платье окажет большое влияние на свадебные наряды молодых женщин во всем мире”. Туфли также выполнены мастерами дома Alexander McQueen.

 

Основная часть гостей подходила с 9.50. Можно заметить, что знаменитые английские церемониймейстеры остались верны себе: все продумано до мельчайших деталей. В частности, в каждом пригласительном билете было указано не просто время начала церемонии, а точное (до минуты) время, когда этот конкретный гость должен войти в здание аббатства.

 

Красной ковровой дорожки здесь не было, но молодые дамы все-таки успевали продемонстрировать телезрителям свои специально сшитые по такому поводу наряды. Все ждали подвенечного платья невесты, но для женской части публики пропустить наряды таких светских львиц, как Тара Палмер-Томкинсон, Саманта Кэмерон или Виктория Бекхэм.

 

Сюрпризом для специалистов стала военная форма, которую выбрал Уильям для этого случая. Он появился не в летной форме (ведь он служит сейчас в королевских ВВС), а в красной тунике полка ирландских гвардейцев и полковничьих погонах. Чем обусловлен выбор формы, можно только гадать, но близкие ко двору люди говорят, что Уильям хотел таким образом подчеркнуть свою связь с теми британскими солдатами, которые участвуют в афганской войне.

 

Церемонию бракосочетания провел главный священник англиканской церкви архиепископ Роан Уильямс (формально главой церкви является британский монарх).

Из Вестминстерского собора молодые вышли не только мужем и женой, но и обладателями новых титулов — герцога и герцогини Кембриджских.

В государственном открытом ландо 1902 года выпуска, запряженном четверкой белых лошадей, в сопровождении почетного кавалерийского эскорта королевских гвардейцев супруги проследовали в Букингемский дворец. Там за закрытыми дверями были сделаны первые памятные фотографии молодоженов с членами королевской семьи, с представителями иностранных королевских домов, с почетными гостями.

В 13.30, как и было заранее объявлено, Уильям и Кейт вышли на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать сотни тысяч своих поклонников, размахивающих британскими флагами. И, наконец, кульминация и финальный аккорд всей публичной церемонии — поцелуй молодоженов, который теперь будет растиражирован в фотографиях по всему миру.

Сразу после этого королева дает официальный прием в честь своих гостей, после чего Елизавета и Филипп отправятся отдыхать в Виндзорский замок. А вечером принц Уэльский Чарльз и его жена Камилла устроили все в том же Букингемском дворце теплую дружескую вечеринку для близких друзей. Там в узком кругу (всего 300 человек) и неформальной обстановке звучали шутки, тосты и много-много современной музыки. “Это настоящий свадебный ужин, какой бывает у всех нормальных молодоженов, — сказал мне один из гостей, — по сути дела Уильям и Кейт и есть нормальные счастливые молодожены”.

Хочется заметить, что Кейт и Уильям накануне свадьбы подписали брачный контракт. В случае развода девушка остается ни с чем: дети будут жить с отцом, Миддлтон лишится дворянского титула. Она не сможет жить ни в одном из особняков и не будет претендовать на имущество Уильяма.



 

Где: дом или ресторан

Добавлена: 2009-08-03

Cвадебный банкет - это не традиционное застолье и здесь необходим особый подход и некоторые знания.

Вариантов проведения свадьбу может быть несколько:

  • ужин в ресторане;
  • вечеринка в кафе, столовой или другом общественном месте, арендованном на один вечер;
  • застолье в домашних условиях;
  • свадьба на даче;
  • пикник на природе.

Ужин в ресторане

С одной стороны - один из дорогих вариантов свадебного застолья. С другой стороны - все зависит от уровня ресторана, количества гостей, выбранного меню.

подробнее

 

 

Как правильно выбрать транспортную фирму

Добавлена: 2009-11-12

МашинаК сожалению, история знает немало печальных случаев, когда вместо выбранного автомобиля - мечты фирма предоставляет Вам совсем не ту машину. Или же, вопреки договору, места в ней всем не хватает. Или это та марка, но совсем не того года выпуска, или же да мало что может быть, лучше об этом и не знать. А для того, чтобы не испытать капризы судьбы на собственной свадьбе, нужно знать некоторые правила.

 

Итак, для начала, - транспортные компании (таксопарки и автобазы в расчет брать не будем, здесь речь пойдет только о частных фирмах) бывают двух типов:
Первые - это те компании, которые существуют недавно, вследствие этого имеют ограниченный парк собственных машин и пользующиеся услугами только частных водителей со своими автомобилями.

подробнее

 

 

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СВАДЬБЫ

Добавлена: 2009-07-26

1. Выбираем модный фасон
Фасоны свадебных платьев 2009 года очень разнообразны. Помимо скромных, незамысловатых силуэтов будут в моде и  платья в стиле "барокко" с узкими корсетами и пышными юбками. На пике популярности платья в стиле ампир, которые отличаются высокой линией талии, глубоким вырезом, ниспадающей юбкой «в пол», сзади переходящей в длинный шлейф.

2. Шикуем в красном цвете
Цветовое решение наряда невесты-2009 традиционное: белый, цвет слоновой кости, ванильный и кремовый оттенки. Однако самым отъявленным модницам дизайнеры советуют выбрать красное свадебное платье. Этот цвет сейчас на пике популярности.

подробнее

 

 

Алена Водонаева вышла замуж!

Добавлена: 2009-11-02

Алёна Водонаева

 

"Платье белого цвета, очень красивое. Правда, гостей не было. Мы теперь сделали традицией жениться в каждой стране, в каждом городе, где мы бываем. Вот скоро полетим в Париж - может, еще там поженимся"

подробнее

 

 

Букет невесты

Добавлена: 2009-11-12

Свадебный букетБукет невесты или свадебный букет - что чувствуете вы при этих словах? Вполне допускаю, что слова "цветы" и "свадьба" трогают вас не больше, чем "экскаватор" и "тромбон". Я же сразу пытаюсь вспомнить запах белых лилий. А если не получается, иду в цветочный магазин.
Вы уже представили себе экзальтированную старую деву бальзаковских лет, которая, что ни день, таскается по цветочным магазинам, нюхает цветочки, и время от времени балует себя нежной розочкой или строгой хризантемой?

 

Все не так: мне почти тридцать, и муж - умница, и дети - ангелы. И я не увлекаюсь ботаникой и даже не знаю больше половины названий цветов в этом магазине. Я прихожу туда только затем, чтобы услышать сладковато-пряный запах белых лилий. В этом запахе - моя свадьба. Такой аромат был у моих свадебных цветов - букета невесты.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Концертно продюсерский центр "Звезда"
Рейтинг: 410
Фотограф Мусин Тимур (www.timontii.ru)
Рейтинг: 475
NEW STAR, ОТЕЛЬ (НОВАЯ ЗВЕЗДА, НЬЮ СТАР)
Рейтинг: 740
Салон красоты «Андрэа»
Рейтинг: 1110
Хлебозавод "Кондитер № 8"
Рейтинг: 430

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10489

 

Сейчас посетителей на сайте: 16

Посетители:

Гостей: 16

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2018

Интимные товары в Перми секс-шоп Пермь

Разработка и продвижение сайтов