Логин:

Пароль:

забыли?    регистрация

 



 

НЕВЕСТА ГОДА

Лучшая статья для молодоженов

все конкурсы

 

ЛИДЕР КОНКУРСА - НЕВЕСТА ГОДА:

Балл: 562

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!!!

 

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - Лучшее признание в любви!!!

Конкурс проходил перед новым 2010 годом! На конкурс пришли различные признания в любви, но по результатам голосования пользователей, в лидеры пробилась Бабушкина Виктория:

 

Cкажи мне, что тебя тревожит,
О, чем душа твоя болит?
Я все тревоги успокою,
Ты лишь в глаза мне посмотри.

 

Открой мне сердца твои тайны,
Быть может, я найду ответ.
К тебе пришла я не случайно,
И я спасу тебя от бед.

 

Поверь мне, милый, я сумею
Тебя услышать и понять.
Любви твоей просить не смею,
Позволь мне лишь тебя обнять.

 

И сразу грусть твоя исчезнет,
Пройдет тревога и тоска,
Тебя я вытащу из бездны
И станет жизнь твоя легка.

 

Ты только мне доверься, милый,
Тобой одним лишь я живу,
Я - ангел твой неутомимый,
Я - твое счастье наяву.

 

Мы поздравляем Викторию! Такое романтичное, нежное признание, действительно заслуживает победы. Виктория получит главный приз, баннер в любом районе города Перми в мае месяце, если конечно ее признание будет актуальным!!!

  подробнее

ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!

 

 

...рубрику ведет


Лузина Татьяна

 

 



 

 

Свадебный визаж - очень сложный вид макияжа

 
 

Анжелика Баталова

Советует


Анжелика Баталова -

визажист-стилист

ЧИТАТЬ СОВЕТ

 

советы других экспертов

 

Организаторы торжеств, тамада

Рестораны, кафе, банкетные залы

Фото и видеосъемка

Брачная ночь. Гостиницы. Отели

Свадебные торты, караваи

Транспорт

Оформление залов, машин

Цветы, оформление букетов

Макияж, свадебные прически, стиль

Cалюты, Фейерверки

Ювелирные украшения, кольца

Музыкальное сопровождение, свадебный танец

Мальчишники, девичники

Подарки, приглашения, открытки

Свадебный наряд

Свадебное путешествие

Место для свадебной церемонии

Шоу-программа. Артисты

Свадебные салоны, магазины





 

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон

 

29 апреля 2011 показали миру самую красивую, яркую и великолепную свадьбу XXI столетия. К этому событию готовились 155 дней, чтобы подарить не только себе, но и всем жителям Лондона красивую сказку. Даже погода в дождливой Великобритании не стала капризничать, и сквозь набегающие облака просияло солнышко.
На свадьбу было приглашено около 2 000 человек, не считая двух миллионов туристов, некоторые ради этого события приехали в Лондон и ночевали в палатках.

 

Сбор гостей в Вестминстерское аббатство начался почти за 3 часа до того, как в нем появилась счастливая невеста. Ровно в 11 часов мир наконец-то увидел невесту в подвенечном наряде. Его автором стала известный британский дизайнер Сэра Бертон, которая после смерти знаменитого кутюрье Александра Маккуина стала художественным директором его фирмы Alexander McQueen. Под фатой невесты поблескивала тонкая бриллиантовая тиара, изготовленная в 1936 году для матери нынешней королевы Елизаветы. Очевидцы и профессионалы моды сразу назвали платье Кейт великолепным. Как отмечается, Миддлтон сама активно участвовала в создании платья наряда с простым и утонченным дизайном и не очень длинной фатой.“Оно одновременно и модное, и сказочное, величественное и современное, — сказала “МК” критик моды газеты “Дейли телеграф” Хилари Александер, — это образец замечательного дизайна, с которым Сэру можно только поздравить. Думаю, что это платье окажет большое влияние на свадебные наряды молодых женщин во всем мире”. Туфли также выполнены мастерами дома Alexander McQueen.

 

Основная часть гостей подходила с 9.50. Можно заметить, что знаменитые английские церемониймейстеры остались верны себе: все продумано до мельчайших деталей. В частности, в каждом пригласительном билете было указано не просто время начала церемонии, а точное (до минуты) время, когда этот конкретный гость должен войти в здание аббатства.

 

Красной ковровой дорожки здесь не было, но молодые дамы все-таки успевали продемонстрировать телезрителям свои специально сшитые по такому поводу наряды. Все ждали подвенечного платья невесты, но для женской части публики пропустить наряды таких светских львиц, как Тара Палмер-Томкинсон, Саманта Кэмерон или Виктория Бекхэм.

 

Сюрпризом для специалистов стала военная форма, которую выбрал Уильям для этого случая. Он появился не в летной форме (ведь он служит сейчас в королевских ВВС), а в красной тунике полка ирландских гвардейцев и полковничьих погонах. Чем обусловлен выбор формы, можно только гадать, но близкие ко двору люди говорят, что Уильям хотел таким образом подчеркнуть свою связь с теми британскими солдатами, которые участвуют в афганской войне.

 

Церемонию бракосочетания провел главный священник англиканской церкви архиепископ Роан Уильямс (формально главой церкви является британский монарх).

Из Вестминстерского собора молодые вышли не только мужем и женой, но и обладателями новых титулов — герцога и герцогини Кембриджских.

В государственном открытом ландо 1902 года выпуска, запряженном четверкой белых лошадей, в сопровождении почетного кавалерийского эскорта королевских гвардейцев супруги проследовали в Букингемский дворец. Там за закрытыми дверями были сделаны первые памятные фотографии молодоженов с членами королевской семьи, с представителями иностранных королевских домов, с почетными гостями.

В 13.30, как и было заранее объявлено, Уильям и Кейт вышли на балкон Букингемского дворца, чтобы приветствовать сотни тысяч своих поклонников, размахивающих британскими флагами. И, наконец, кульминация и финальный аккорд всей публичной церемонии — поцелуй молодоженов, который теперь будет растиражирован в фотографиях по всему миру.

Сразу после этого королева дает официальный прием в честь своих гостей, после чего Елизавета и Филипп отправятся отдыхать в Виндзорский замок. А вечером принц Уэльский Чарльз и его жена Камилла устроили все в том же Букингемском дворце теплую дружескую вечеринку для близких друзей. Там в узком кругу (всего 300 человек) и неформальной обстановке звучали шутки, тосты и много-много современной музыки. “Это настоящий свадебный ужин, какой бывает у всех нормальных молодоженов, — сказал мне один из гостей, — по сути дела Уильям и Кейт и есть нормальные счастливые молодожены”.

Хочется заметить, что Кейт и Уильям накануне свадьбы подписали брачный контракт. В случае развода девушка остается ни с чем: дети будут жить с отцом, Миддлтон лишится дворянского титула. Она не сможет жить ни в одном из особняков и не будет претендовать на имущество Уильяма.



 

В Коста-Рике прошла свадьба Бреда Питта и Анжелины Джоли

Добавлена: 2009-10-29

Джоли и Питт

 

Брэд и Анджелина уже поженились в Коста-Рике, сделали это они по просьбе покойном матери Джоли, Маршлин Бертран, которая скончалась от рака 27 января в известном медицинском центре Лос-Анджелеса в возрасте 56 лет. Джоли и Питт находились у кровати умирающей. Маршлин держала руку Анжелины и сказала: "Выйди замуж за этого человека. Он - ангел, посланный, чтобы заботиться о тебе.

Выполняя наказ матери, Анжелина вышла замуж за Питта во время отдыха в Коста-Рике несколько дней назад. Стоя в песке босиком, они смотрели друг на друга и обещали вечно любить друг друга и своих детей. Как говорят близкие к паре люди, Брэд никогда не прекращал попыток уговорить Анджелину пойти под венец, но она всегда отказывалась, говоря, что их связывают дети. 

подробнее

 

 

Свадьба Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышёва

Добавлена: 2009-11-05

Анастасия Заворотнюк

 

Свадьба прошла в обстановке полной секретности в одном из московских ЗАГСов. Никаких шумных родственников и именитых гостей, только жених и невеста. Для нее это уже третий по счету брак, а для него - второй.

Роман актрисы и пятикратного чемпиона США по фигурному катанию Петра Чернышева начался через полгода после знакомства: они встретились в августе на съемках «Ледникового периода», а романстические отношения начались в марте следующего года.

Но уже через пару месяцев Анастасия решила на время расстаться с Петром Чернышевым, так как он, несмотря на то, что они уже некоторое время жили вместе, продолжал встречаться с другими женщинами в США и в своем родном Санкт-Петербурге. По крайней мере, так писали в прессе.

 

подробнее

 

 

Подбираем свадебное платье

Добавлена: 2009-08-25

Хотите узнать характер своей будущей жены? Это проще простого. Узнайте, какого цвета платье, которое она собирается надеть на свадьбу.

Свадебное платье белого цвета - это один из самых распространённых вариантов, ведь белый цвет подразумевает чистоту и невинность. Платья такого цвета идеально подходят хрупким девушкам, склонным к мечтаниям, романтике и традиционным отношениям. По статистике большинство девушек выбирает недорогие свадебные платья белых оттенков.

Желтый цвет - это свет, легкость, радость, устремление к чему-то новому. В платье желтого цвета невеста будет сияющей и лучезарной, ведь этот цвет похож на солнце. А ещё в нём кроется ожидание большой радости и нескончаемого счастья от будущей жизни. Кроме этого желтый цвет выражает стремление невесты убежать от серой реальности.

Розовый цвет считается традиционным, но немного инфантильным. Девушка, выбравшая платье розового цвета ищет в супруга, который будет относиться к ней с заботой, от которой она будет расцветать как роза и дарить аромат своего "бутона". С таким типом девушек всегда тепло и уютно.

Красные свадебные платья выбирают бизнес-леди - энергичные и деловые девушки, стремящиеся к успеху, активной жизни и удачи во всех делах. Такие девушки знают, чего хотят, и готовы прилагать все усилия для достижения поставленной цели. Красный цвет выглядит ярко, празднично и вызывающе. Девушка, выбравшая платье красного цвета, не позволит скучать своему супругу.

подробнее

 

 

Мила Йовович в третий раз вышла замуж!

Добавлена: 2009-10-25

мила йовович

 

 

 

 

 

 

В субботу 22 Августа 2009г. после семилетнего романа 33-летняя Милла и 44-летний Пол поженились во дворе собственного дома в Беверли Хиллз. На свадьбу были приглашены 50 гостей...

подробнее

 

 

Где: дом или ресторан

Добавлена: 2009-08-03

Cвадебный банкет - это не традиционное застолье и здесь необходим особый подход и некоторые знания.

Вариантов проведения свадьбу может быть несколько:

  • ужин в ресторане;
  • вечеринка в кафе, столовой или другом общественном месте, арендованном на один вечер;
  • застолье в домашних условиях;
  • свадьба на даче;
  • пикник на природе.

Ужин в ресторане

С одной стороны - один из дорогих вариантов свадебного застолья. С другой стороны - все зависит от уровня ресторана, количества гостей, выбранного меню.

подробнее

 

 

 

 

19.07.2011  27 июля новая встреча Клуба Молодожёнов

26.05.2011  В этом году общероссийские Сбежавшие невесты стартуют 7 раз.

26.05.2011  8 июня в 18:30 Клуб Молодожёнов проводит встречу, посвящённую свадебному оформлению.

18.01.2011  Денис Винниченко, директор холдинга «Ё Компании», отмечает свой день рождение!

17.11.2010  Организация свадьбы по–европейски от Пермского клуба молодоженов

29.09.2010  26 сентября на площадке отеля Hilton Garden Inn Perm прошло знаменательное событие — пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

23.09.2010  26 сентября, состоится пятая встреча «Клуба Молодожёнов».

 

 

сервис на обслуживании

 

Салон торжеств и праздников "Фокус"
Рейтинг: 380
КАРАМЕЛЬ, КОНДИТЕРСКАЯ
Рейтинг: 750
Агентство "Праздничная Команда"
Рейтинг: 385
Ведущий Стас Торопов
Рейтинг: 200
БУКЕР, КОНДИТЕРСКИЙ ДОМ
Рейтинг: 285

 



 

 

 

 

 

 

- Airapetyan stas Музыкальное сопровождение армянских, русских свадебных и других торжеств в лучших современных традициях. 89189926820 Стас Айрапетян


- Костюмов Прокат Прокат детских карнавальных костюмов. Бальные платья на девочек. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат бальных платьев для любого торжества от 38 до 52 размера. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, продажа, пошив школьной формы советского образца. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат маскарадных и карнавальных костюмов. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат мужских костюмов, смокингов, фраков. г. Пермь. тел. 89617570000


- Костюмов Прокат Прокат, изготовление, продажа ростовых кукол. НОВИНКА РОСТОВЫЕ КУКЛЫЛЫ символика ОЛИМПИАДЫ 2014 года. Прокат ростовых кукол от 1500 рублей, изготовление ростовых кукол от 10000 рублей, продажа ростовых кукол от 10000 рублей. г. Пермь. тел. 89617570000


- Базина Оксана Ищите место для Свадебного банкета? BestHall – это лучший выбор: BestHall - банкетные залы до 400 человек; BestHall - центр города:Ленина 88; BestHall - отличная кухня; BestHall - расценки от 1000 руб. 89024732654


- Токмянина Ирина Молодая,энергичная ведущая проведёт ваш праздник , сделает его ярким и незабываемым. Конкурсная программа, музыка на любой вкус,световое оборудование. А так же работа профессионального фотографа и видеографа. Качественная видеосъемка в формате Full HD.


- Черепанова Татьяна фотограф на Вашу свадьбу! тел. 276-25-75



ana iauyaeaiey

Untitled Document

 

Всего зарегистрированных пользователей: 10470

 

Сейчас посетителей на сайте: 13

Посетители:

Гостей: 13

 

 О НАС        ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ        ВЫКУП НЕВЕСТЫ        ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТОСТЫ        ВЕНЧАНИЕ        СЦЕНАРИИ СВАДЬБЫ        МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ        ГОДОВЩИНЫ СВАДЬБЫ        ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ        СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В ПЕРМИ        ЛИМУЗИН НА СВАДЬБУ        ФОТОГРАФЫ ПЕРМИ        ТАМАДА НА СВАДЬБУ       

Свадебный портал - Молодожены 2005-2013

Разработка и продвижение сайтов

Интернет-магазин детских товаров GDE.PERM.RU

Интернет-магазин детских товаров GDE - Где